Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.06.2020, 04:00   #1
Saiwi12
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2020
Сообщений: 6
По умолчанию HDD Error

Здравствуйте столкнулся с такой проблемой, дали ноут посмотреть подшаманить, специалистов в радиусь 200 миль нету. Делаем как можем .:
Вообщем слетела винда ( не грузиться вообще) Бывает загружаеться через раз, но очень долго, решил переустановить, все как обычно, но в конце установке по глупости выдернули не ту вилку, и ноутбук выкл. И все началось, при попытки начать новую установку доходит до "Начало установки" и все крутиться шарик... Скачал ЛИВ СД АОМЕИ, при запуске пишет, "Unknown Error hard" запускаеться При проверке викторией: (см скрины), во время теста выдает Recallibrtation error, в самом компьютере разделы есть но они просто не доступны, а вот в АОМЕИ Патритион, немножко по другому см фото ..
Командная строка diskpart не выполняеться вообще ждал 25 мин. , самое интересное что иногда появляються диски, даже один раз появилось что все работает я успел отваорматировать, проверить викторие, все четко проверело есть пару поврежденных секторов но некретично, все диски и разделы были видны это было один раз хз как получилось и почему.? Все попытки через разные программы что-то сделать результат один и тотже : I\O hard error (все происходит через лайф СД (флэшку) . Разбирал хард почистил контакты, под платой на самом харде, и контакты подключенииий, проверил в другом ноуте, (все тоже самое) . Иногда бывают через раз То диск С появится(системныЙ) то все, вообщем фото прилагаються Спасибо за помощь, там есть и фото из биоса, Батарейку тоже вытаскивал вставлял... Ноут АСУС X55U, HDD видно на скринах. ПС. При старте выскакивает Erorr Bootmngr press any key... нажимаю и загружаеться флэшка.... Помогите что еще можно сделать..??? Он же один раз както заработал хотя и манипуляции никаких не было он просто стоял..
Saiwi12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2020, 04:02   #2
Saiwi12
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2020
Сообщений: 6
По умолчанию

Saiwi12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2020, 04:03   #3
Saiwi12
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2020
Сообщений: 6
По умолчанию

Saiwi12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2020, 04:03   #4
Saiwi12
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2020
Сообщений: 6
По умолчанию

Saiwi12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2020, 06:09   #5
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,147
По умолчанию

Цитата:
Recallibrtation error,
значит что переназначение бед секторов не работает.
А на 5 фото говориться что бед-блок приходится на загрузочный сектор NFTS.

Подключится к диску по UART и выполнить калибровку.
Или вручную сформировать таблицу разделов пропустив первые 1-100 мб.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2020, 08:55   #6
Saiwi12
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2020
Сообщений: 6
По умолчанию

Странно одно в том, что вот счас прошло пару часов ноут стоял , запустил лив сиди , и вуаля, заработали разделы C,F,G а E не работает но бывает что и все работают... Почему и как видно на 10 фото, все удалось и отформатировать, и зайти на любой раздел, и рекалибровка работала, но после перезагрузки все опять, нивидит? вопрос кроеться непонятно где(((
Saiwi12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2020, 15:52   #7
Saiwi12
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2020
Сообщений: 6
По умолчанию

Скачал с офф сайта жестко диска, программу для проверки и обнулениям секторов, но и там в быстром режиме все ок, пищет, а в глубоком, Seek error. Все не вышло, так не вышло(((
Saiwi12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio С++. при проверке условий ошибка error C2059: syntax error : ')' Kitekat Помощь студентам 5 07.07.2014 17:36
При компиляции VS2005 во внешнем хидере вылазит error C2059: syntax error : 'return' calypso Visual C++ 13 10.06.2014 07:01
parse error: synxax error, unexpected 'case' (T_CASE) in ***** on line 930 Sullyvan PHP 2 21.06.2013 11:39
Причина ошибки Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE Masafi PHP 4 10.05.2013 17:31
Периодическая ошибка Run-time error -2147417848 (80010108) Automation error в файле с макросом faraviper Microsoft Office Excel 0 24.02.2011 16:23


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS