Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2020, 20:50   #1
Chasotcka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.06.2020
Сообщений: 2
По умолчанию Объектно-ориентированное программирование

Здравствуйте, помогите пожалуйста с решением задания

"Описать класс «треугольники на плоскости». Предусмотреть конструктор создания объектов этого класса, методы вычисления площади и периметра треугольника, высоты в треугольнике для заданного основания и угла для противолежащей стороны, проверки на равенство и подобие двух треугольников."

Мои наработки чуть ниже

Заранее благодарю)

Код:
#include <iostream>
#include <Windows.h>
#include <string>
#include <math.h>

using namespace std;

class triangle {
protected:
	int a;
	int b;
	int c;
	int s;
	int p;
	int h;
public:
	triangle(int a, int b, int c, int s, int p, int h) {
		this->a = a;
		this->b = b;
		this->c = c;
		this->s = s;
		this->p = p;
		this->h = h;
	}
	double Squar()
		s = sqrt(p(p - a)(p - b)(p - c));
	p = (a + b + c) / 2;
		return s;
	double High()
		(ch)/2=s=>h=(2s)/c
Chasotcka вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2020, 08:23   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Помочь то с чем?? Дописать код до конца за вас?
В чем вопросы то??
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объектно-ориентированное программирование jula939393 Помощь студентам 0 21.03.2013 16:48
Объектно-ориентированное программирование KyTuH Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 17.10.2012 19:59
объектно-ориентированное программирование maxim93dd Помощь студентам 6 12.10.2012 23:48
Объектно-ориентированное программирование maxim93dd Помощь студентам 0 11.10.2012 12:47
Объектно-ориентированное программирование valiaam55 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 17 10.07.2010 10:30