Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2013, 23:27   #1
schibeki
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 67
Радость сделайте программу из готового кода

вот код,никак не получается,пожалуйста:
unit tema5;
interface
uses
Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
StdCtrls, Buttons;
type
TForm1 = class(TForm)
Label2: TLabel;
Label3: TLabel;
BitBtn1: TBitBtn;
ComboBox1: TComboBox;
Label1: TLabel;
procedure FormActivate(Sender: TObject);
procedure ComboBox1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
procedure ComboBox1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
var
Form1: TForm1;
implementation
{$R *.DFM}
// Обработка события активизации формы
procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
ComboBox1.SetFocus; // Передача фокуса ComboBox1
end;
// Обработка события нажатия левой клавиши мыши
procedure TForm1.ComboBox1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
if key=#13 then begin // Если нажата клавиша Enter, то...
ComboBox1.Items.Add(ComboBox1.Text) ; // Строка из окна редактирования
// заносится в список выбора
ComboBox1.Text:=''; // Очистка окна редактирования
end;
end;
procedure TForm1.ComboBox1Click(Sender: TObject);
var st : string;
n,i,nst,ind: integer;
begin
n:=0; // Содержит число слов
ind:=0;
nst:=ComboBox1.ItemIndex; // Определение номера выбранной строки
st:=ComboBox1.Items[nst]; // Занесение выбранной строки в переменную st
for i:=1 to Length(st) do begin // Просмотр всех символов строки st
case ind of
0 : if st[i]<>' ' then begin // Если встретился символ после пробела
ind:=1;
n:=n+1; // Число слов увеличивается на единицу
end;
1 : if st[i]=' ' then ind:=0; // Если встретился пробел после символов
end;
end;
Label3.Caption:=IntToStr(n); // Вывод числа слов в Label3
end;
end.
schibeki вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 23:33   #2
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

В смысле сделать.. Поработать в качестве Delphi ?
Код:
unit tema5;
Это - модуль, хотя и самый главный.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 23:56   #3
schibeki
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от type_Oleg Посмотреть сообщение
В смысле сделать.. Поработать в качестве Delphi ?
Код:
unit tema5;
Это - модуль, хотя и самый главный.
сделать программу эту на делфи,добавить все файлы в архив и гоу на форум,если для вас не составит труда
schibeki вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 10:29   #4
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Вот держи.
Вложения
Тип файла: zip Project.zip (6.9 Кб, 19 просмотров)
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 12:48   #5
schibeki
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shouldercannon Посмотреть сообщение
Вот держи.
не работает. так я тоже делал

Последний раз редактировалось schibeki; 13.12.2013 в 12:50.
schibeki вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 13:04   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Цитата:
не работает. так я тоже делал
Ну тогда жди у моря погоды. Здесь не телепаты сидят. чтобы узнать, че у вас там не работает.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация готового кода классами и объектами. ForzaMetall C# (си шарп) 1 07.08.2012 15:04
не получается скрин протокола трассировки готового кода серг Помощь студентам 0 19.02.2010 12:15
нужна помощь в толковании готового кода(((( даша:( Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 10.01.2010 03:07
Нужна помощь с изменением уже готового кода в C++ (массивы xD) Sad_SmiliK Помощь студентам 1 07.12.2008 03:36