Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2010, 16:14   #1
serikov
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 29
По умолчанию форма выдает ошибку

Всем доброго дня!
Возникла следующая проблема:
при тестировании форма начала выдавать такую ошибку. Как ее побороть и почему возникает?
Изображения
Тип файла: bmp ошибка.bmp (214.3 Кб, 157 просмотров)
serikov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 17:01   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Код свой покажите - тогда поможем избавиться от ошибки.

А узнать причину поможет Google
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 16:38   #3
serikov
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 29
По умолчанию "непутевая форма"

Теперь файлик вырубает Excel. Что творится не пойму. Обработчики ошибок убрал специально, может зря? С ними тоже все печально было.
Вложения
Тип файла: zip мука14.zip (814.7 Кб, 15 просмотров)
serikov вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 17:18   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Напишите в личку или асю.Я вам предложу посмотреть пример базы учета примерно по вашим требованиям.на Связи буду после 21 по Москве
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 23:18   #5
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Посмотрел,криминала не нашел. Вроде бы все работает согласно коду.Ошибки не возникали
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдает ошибку( И.А.А. Общие вопросы C/C++ 1 21.05.2010 19:10
выдает ошибку! maksim_serg Microsoft Office Word 3 20.04.2010 04:19
игра выдает ошибку Kravec Свободное общение 2 26.02.2010 11:16
Windows2003 ошибку выдает Cantana Windows 11 07.12.2007 06:04
MasterSource - выдает ошибку nataly_ukr БД в Delphi 10 12.10.2007 13:49