Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2010, 19:03   #1
panuta
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 39
Злость Данные не туда заносятся...

Уважаемые программисты, помогите разобраться...

Не могу понять, почему в моем примере при нажатии на кнопку "ОК" на userform3 данные на лист "Заказ клиента" заносятся не в первую пустую строчку, а в разноброс.... Вроде все правильно написано...
Вложения
Тип файла: rar свечи.rar (2.50 Мб, 23 просмотров)
panuta вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 23:23   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
i = 3
While Cells(i, 1).Value <> ""
i = i + 1
Wend
i = 3
...........
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 23:32   #3
aval
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 68
По умолчанию

Потому, что поиск пустой строки у Вас происходит не на листе "Заказ клиента", а на том листе откуда выбирается заказ. И если на листе выбора свеч первая пустая строка пятнадцатая, например, то и в "Заказе клиента" заполняется пятнадцатая...
Поставьте Worksheets("Заказ клиента").Select в начало кода и устраните несоответствие типов в 43-ей строке Worksheets("Заказ клиента").Cells(i, 7).Value = Val(Label10) - Cells(ComboBox2.ListIndex + 3, 4)
aval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 05:19   #4
panuta
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

Понятно! Спасибо! Буду исправлять!
panuta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не заносятся данные в Edit с первого раза Shouldercannon Общие вопросы Delphi 2 13.04.2010 21:07
Зацените кому не лень сайт и напишите что туда можна еще добавить Антон112 Помощь студентам 8 27.03.2010 09:09
из Delphi Записать строку в Word полсе чего вставить туда картинку. Maddy Помощь студентам 4 29.01.2010 15:00
RichEdit. как можно вставлять картинку туда? как можно Скрол програмно вниз двигать? Svop Компоненты Delphi 7 28.11.2006 21:07