Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 00:22   #1
i777
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 33
По умолчанию Открытие папок

Подскажите. Какой код: при открытии EXCEL >>> msgBox и открытие определенной папки. И еще кое-что: как прописать,перечислить в условии даты несколько дат (myDate = ???).
i777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 06:55   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
и открытие определенной папки
Excel не может открыть папку
Он может вывести диалоговое окно открытия папки,
или запустить Проводник Windows, открытый на нужной папке.
Что из этого нужно?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 16:56   #3
gregory1b
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

как через диалоговое окно предложить выбрать путь сохранения активной или любой книги с помощью проводника?
gregory1b вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 18:05   #4
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gregory1b Посмотреть сообщение
как через диалоговое окно предложить выбрать путь сохранения активной или любой книги с помощью проводника?
Код:
Application.GetSaveAsFilename("Excel Files (*.xls), *.xls")
Application.FileDialog(msoFileDialogFilePicker)
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне Askar_g Общие вопросы C/C++ 4 25.06.2011 20:00
Открытие папок через ListBox medved6216 Помощь студентам 1 30.03.2010 11:44
Програмное открытие папок Vladya Общие вопросы C/C++ 7 05.02.2010 21:01
Открытие папок из Delphi 7 ByteMan Общие вопросы Delphi 2 20.06.2007 11:19
как перехватить открытие чужого приложенияпытаюсь перехватить открытие любого приложе rpy3uH Win Api 2 02.12.2006 12:12