Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 00:42   #1
Igorka_81
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Копирование в Excel

Доброе время суток!!!

Помогите пожалуйста я новичок в программировании VBA!!!
Пробовал скопировать данные из одного листа в другой в Excel с помощью записи макросов, макрос работает. Сделал кнопку и пытался к ней привязать скопированный макрос? выдает ошибку Run-time error '1004' не могу понять причину

вот исходный код


Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Фин").Select
range("M29").Select
Selection.Copy
Sheets("Авизо").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False

End Sub

Заранее спасибо
Igorka_81 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 01:10   #2
Igorka_81
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

архив прилагаю
Вложения
Тип файла: rar приложение_Excel_2003.rar (184.4 Кб, 9 просмотров)
Igorka_81 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 01:56   #3
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igorka_81 Посмотреть сообщение
архив прилагаю
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
Range("F7") = Sheets("Фин").Range("M29")
Range("F9") = Sheets("Фин").Range("N29")
 End Sub
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование таблицы Excel в MS-Word rakushka108 Microsoft Office Word 2 13.04.2011 09:45
Копирование с условием (Макрос Excel) Gvaridos Microsoft Office Excel 0 09.12.2010 11:44
Копирование Word из в Excel Юрийpirs2008 Microsoft Office Excel 2 31.12.2008 05:11
Копирование из Excel в Access Ranel Microsoft Office Excel 2 01.11.2008 09:38