Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2017, 13:04   #1
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию Открыть одно окно

Подскажите пожалуйста ! Есть форма обратной связи.
Есть jquery скрипт который обрабатывает её открытие итд.
Код для открытия формы такой вот :
Код:
	$('.open_modal1').click(function (e){
		e.preventDefault();
		$('.popup1, .overlay1').css({'opacity':'1', 'visibility':'visible'});
	});
а сама форма размещается так вот:
Код:
<div class="open_modal1"><p>ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК</p></div>
	});
так вот таких форм поместил 3 штуки на страницу. И теперь при нажатии на любую кнопку открывается сразу 3 формы.
Как этого избежать подскажите пожалуйста ?
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 13:18   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morgusha Посмотреть сообщение
так вот таких форм поместил 3 штуки на страницу. И теперь при нажатии на любую кнопку открывается сразу 3 формы.
так всё верно, что Вы написали, то и происходит.

А какая из трёх форм должна открыться по клику?
скрипт сам должен это решить?

покажите, где у Вас находятся элементы класса
.popup1, .overlay1, которые Вы хотите открыть по клику?

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 14.06.2017 в 13:20.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 13:25   #3
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
так всё верно, что Вы написали, то и происходит.

А какая из трёх форм должна открыться по клику?
скрипт сам должен это решить?

покажите, где у Вас находятся элементы класса
.popup1, .overlay1, которые Вы хотите открыть по клику?
есть модуль с меткой "viz" в модуль вставлен код формы вместе с её вызовом.
далее на странице я 4 раза вызываю данную метку.

в коде страницы присутсвуют все 4 вызова формы селекторы open_modal1 (
вот сайт
http://om-tehservice.ru/

выходит никак это не поправить ?
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 14:05   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morgusha Посмотреть сообщение
выходит никак это не поправить ?
шутите?
на JS/jQeury всё что угодно сотворить можно.
тем более, такую мелочь.

появление только нужной формы легко сделать так:

Код:
	$('.open_modal1').click(function (e){
		e.preventDefault();
		$(this).parent().find('.popup1, .overlay1').css({'opacity':'1', 'visibility':'visible'});
	});

но не уверен, что ещё не потребуются правки кода (по закрытию формы, например).

p.s. к слову, "заказать звонок" у Вас не три, а четыре раза.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 14:08   #5
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
шутите?
на JS/jQeury всё что угодно сотворить можно.
тем более, такую мелочь.

появление только нужной формы легко сделать так:

Код:
	$('.open_modal1').click(function (e){
		e.preventDefault();
		$(this).parent().find('.popup1, .overlay1').css({'opacity':'1', 'visibility':'visible'});
	});

но не уверен, что ещё не потребуются правки кода (по закрытию формы, например).

p.s. к слову, "заказать звонок" у Вас не три, а четыре раза.
СПАСИБО ! Работает )
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 14:25   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morgusha Посмотреть сообщение
СПАСИБО ! Работает )
рад
всегда пожалуйста.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть окно печати Verbludov Microsoft Office Excel 6 27.02.2015 16:49
Не могу открыть окно внутри диалогового окна ShurDAN Visual C++ 1 01.08.2013 18:01
Вызвать окно Открыть с помощью... Shouldercannon Общие вопросы Delphi 3 27.02.2012 13:18
Одно окно не выходит за пределы второго BaronVik C# (си шарп) 1 24.02.2012 19:28
Как открыть не главное окно программы DimOn4Ik Общие вопросы Delphi 8 13.04.2010 17:23