Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 21:10   #1
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию MySQL что скачать?

Собственно вопрос в теме вот ссылка http://mysql.com/downloads/mysql/ что скачать для такого кампьютера Intel Core Duo 2.3 ГГц, 2048 Мб, 320 Гб, nVidia GeForce G105M, 512 Мб, 15.6"???(или конфигурация вообще не причем?)
p.s. Незнаю имеет это значение или нет, но я на этой проге буду учитьться SQL базы для форума создавать...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 16:02   #2
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Так что мне скачать?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 16:52   #3
coirius
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

MySQL Community Server - он бесплатный.

Конфигурация ПК тут не причем, если бы Вы поднимали MySQL сервер то да, а так нет.
coirius вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 17:17   #4
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

спасибо, буду качать.
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 18:46   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

лучше сразу пакет какой нить типа Денвера (denwer.ru) там тебе и php и MySQL и phpMyAdmin сразу будут.....
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 19:18   #6
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
лучше сразу пакет какой нить типа Денвера (denwer.ru) там тебе и php и MySQL и phpMyAdmin сразу будут.....
Он у меня почему-то не работает...(а так он есть)
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 00:30   #7
Ecosasha
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 248
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NarkoIII@ Посмотреть сообщение
Он у меня почему-то не работает...(а так он есть)
Может антивирусник или файрвол блокирует, такое бывает.
Или в установке где-то ошиблись.
Или пакет не полный?

Попробуйте другую версию скачать "джентельменского набора" Денвера. Ведь базы данных все-таки для форума, а если сразу работать напрямую по сети с сайтом, то все равно мне кажется это не очень удобно, по времени.
Ecosasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 10:34   #8
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Я, традиционно, пользуюсь только MySQL., ну еще на лабах по базам данных приходится юзать PARADOX, но лабы это лабы.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 10:40   #9
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Попробуйте другую версию скачать "джентельменского набора" Денвера. Ведь базы данных все-таки для форума, а если сразу работать напрямую по сети с сайтом, то все равно мне кажется это не очень удобно, по времени.
Я качал 2 версии одинаково...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 11:06   #10
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
Я качал 2 версии одинаково...
А какая у вас ОС?

Под хрюшей должно работать нормально.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Литература. Где скачать? Что читать? учебники, справочники, мануалы rpy3uH Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 50 14.04.2022 21:36
Где скачать mysql 2000??! Дворник Софт 2 25.08.2010 18:27
Что скачать, дабы узнать доступность? Alex Cones Общие вопросы Delphi 7 25.04.2010 16:31
запрос в MYSQL WHERE по информации или что то другое? memka PHP 4 13.04.2009 23:16