Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 13:56   #1
Игорь11071990
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 24
По умолчанию ошибки в программе по С++

Посмотрите, пожалуйста!
Тут есть ошибки, не пойму какие.
Если сможете исправьте ошибки, пожалуйста.

Код:
//Сумма отрицательных элементов массива
#include<iostream.h>
using namespace std;
//Прототип функции для ввода матрицы
void vvod m(double a[][10],int n, int m, int&k);
//Прототип функции для вывода матрицы
void vvod m(double a[][10],int n, int m);
//Функция для нахождения суммы отрицательных элементов
void sum(double a[][10],int n, int m)
//Указатель на массив
int i,m,n;
//Выделяем  ОП под массив
y=new double[n]
if(y==NULL) {cout<<"\n Не хватает ОП";
             exit(1);
}
//Сумма отрицательных элементов массива
double S
k=n+1;
for(i=n;i<k;i++)
y[i]=y[i-1];
return y;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 20.01.2010 в 14:22.
Игорь11071990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 14:16   #2
Namolem
Oo
Форумчанин
 
Аватар для Namolem
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 350
По умолчанию

Я бы посоветовал начитать изучение С++ сначала, а не с указателей, ссылок, выделения памяти etc. Программа совершенно перепутана и жизненно важные части потеряны.

Последний раз редактировалось Namolem; 20.01.2010 в 15:19.
Namolem вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 14:22   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Игорь11071990
Это только часть кода??
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибки в программе gralex10 Помощь студентам 0 16.12.2009 00:37
исправить ошибки в программе на Delphi Андрюха из ПХТТ Помощь студентам 1 04.11.2009 14:13
Логические ошибки в программе hydrogen Общие вопросы Delphi 7 28.10.2009 01:14
Помогите Исправить Ошибки в Программе Maxim_Burea Помощь студентам 5 26.09.2009 22:54
Ошибки в программе(visual c+++) JOFRIF Visual C++ 6 23.08.2008 16:20