Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 30.04.2008, 10:33   #1
maljoha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 2
Вопрос Есть ли такая функция в Паскале?.....

Нужно поменять значение переменной типа Boolean на противоположный. Притом, что исходное её значение неизвестно.
Возможно ли это сделать в одну строчку? не используя условный оператор
maljoha вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 10:48   #2
kisser_san
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

кто то отменял оператор not?
можно не иметь высшего образования, достаточно иметь среднюю сообразительность...
kisser_san вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 13:09   #3
maljoha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Ёлки-палки! Как всё просто )))) СПАСИБИЩЕ! )))
maljoha вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли функция для cos параметр которого не радианы, а градусы? Gromsky Помощь студентам 6 14.03.2008 17:26
нужен исходник архиватора bzip2 на Паскале. Есть на Си, возможно ли конвертировать? komex Общие вопросы Delphi 2 03.01.2008 13:54
Подскажите пожалуйста что за функция такая? Ivo4ka Microsoft Office Excel 3 22.11.2007 18:29
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50
Вот такая задача Sanek Помощь студентам 7 10.06.2007 21:51