Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 02:31   #1
SADmin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Как можно реализовать скрипт!

Подскажите где токой можно скачать? Мне надо Чтоб пользователь мог заполнить поля!
нажать далее и текст вывелся в определенных местах на картинке!!!!

А поточнее вот допустим есть картинки 1.png 2.png 3.png 3.png (Можно было Выбрать на какой картинке заполнить) какой код можно зделать так чтоб были поля

(Вес)
(Возрост)
(Пол)
(Вес1)
(Возрост1)
(Пол1)

И Таких полей надо всего 6

И пользователь заполнил поля и после нажатия на кнопку далее получил картинку! с токими запясями на картинке каторое он указал! на стронице!
SADmin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 03:07   #2
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

как преобразовать текст в картинку: http://www.softtime.ru/dic/id_group=15&id_dic=379
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно реализовать запрос с поисковиков (яндекс, гугл, рамбрел и т.д.) информации? spaun88 Общие вопросы Delphi 3 16.04.2010 01:47
Скрипт каталога - как реализовать? fanatic Свободное общение 0 28.01.2010 15:08
Как можно реализовать Exception? Ksy Общие вопросы .NET 2 16.12.2009 16:39
Как можно реализовать эту программку в NetBeans Taisja Помощь студентам 1 14.05.2009 14:47
как можно реализовать то же, но по-другому? Shawn БД в Delphi 19 03.10.2007 11:29