Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 21:02   #11
makashello
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

#include <iostream>
using namespace std;
void main(void)

{
cout <<"Hello World!";
}
Просить помощи, не значит тупо списывать!
makashello вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 21:03   #12
makashello
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

или вот так:

#include <iostream>
using namespace std;
#include <conio.h>
void main(void)

{
cout <<"Hello World!";
getch ();
}
чтобы не закрывалась сразу!, но тогда прочти про getch и <conio.h>
Просить помощи, не значит тупо списывать!
makashello вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 21:07   #13
makashello
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

#include <iostream>
void main(void)

{
std::cout <<"Hello World!";
}
у меня вот так работает и не выдает ошибок)
Просить помощи, не значит тупо списывать!
makashello вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 21:10   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
чтобы не закрывалась сразу!, но тогда прочти про getch и <conio.h>
зачем смешивать C++ и C?
Код:
std::cin.get();
или же
Код:
std::cin.ignore();
std::cin.get();
может можно
Код:
std::cin.getline()
но не пробовал(я вообще просто запускаю без отладки, среда сама оставляет)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 21:14   #15
Лёха1777
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
чтото у вас странное с компилятором, должен быть у вас файлы iostream
посмотрите может у вас какая странная сборка и только iostream.h есть.
Попробую заново скачать VS 2010. О результатах сразу же отпишусь.
Лёха1777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 21:15   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Попробую заново скачать VS 2010. О результатах сразу же отпишусь.
вы с оффициального сайта качали?
проверьте сначало просто наличие этих файлов на компе.(у меня экспресс, и в ней все отлично)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 13:22   #17
Лёха1777
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
вы с оффициального сайта качали?
проверьте сначало просто наличие этих файлов на компе.(у меня экспресс, и в ней все отлично)
Да, поисковиком файлы я не нашёл. И с офф сайта не скачивал, т.к. скачивать 2гб на скорости 50 кбит/сек я считаю мазохизмом. Мне легче скачать тот же торрент на скорости 700 кбайт/сек.
Лёха1777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 14:46   #18
Диман56
Форумчанин
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

Скачайте с офф.сайта Express-версию. Для Hello,World её более чем достаточно)) На жизнь вам её хватит)
Диман56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 15:55   #19
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Да, поисковиком файлы я не нашёл. И с офф сайта не скачивал, т.к. скачивать 2гб на скорости 50 кбит/сек я считаю мазохизмом.
офф сайт отлично тянет 512Кбайт/сек.(большей скорости тогда не было)
тем более есть онлайн инсталлятор, чтоб не качать всю студию.
Цитата:
Для Hello,World её более чем достаточно))
её достаточно очень даже на многое.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 18:01   #20
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Используй всё, что предлагае тебе язык и не слушай этих "гуру".
Использовать все возможности языка нужно с умом, не везде и не всегда.
А если вы не понимаете почему использование using namespace в глобальном пространстве имен плохо - это не значит что "эти гуру" дают плохой совет.


Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
зачем смешивать C++ и C?
Код:
std::cin.get();
Зачем заниматься извращениями?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария

Последний раз редактировалось Blade; 07.11.2011 в 18:03.
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
сделать окно "открыть","сохранить как" blackstersl Общие вопросы Delphi 1 24.08.2008 10:31
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03