Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2010, 22:56   #1
ТриСемёрки
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 61
По умолчанию Организация приостановки программы.

Обьясните, как организовать приостановку работы программы на некоторое время в C++Builder 6. В кратце, задача такова: выводится график, через 2 секунды выводится опять (уже изменённый). Необходимо увидеть изменения. Функция sleep похоже не действует.
ТриСемёрки вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 23:07   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Ф-ция Sleep действует. Видимо Вы просто неправильно её используете Покажите, может вместе найдём ошибку. Ещё, как вариант, можете почитать про таймеры, возможно это лучше подходит для данного случая
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 00:27   #3
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Что значит похоже не действует? Вылетает, виснет, не компилится или что?
Пример кода, как функция используется.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 06:35   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Код:
Sleep(2000);
С большой буквы, функция WinAPI'шная.
Можете также почитать здесь.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 08:30   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Необходимо увидеть изменения
А изменения точно происходят?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
организация меню Juffin Общие вопросы Delphi 1 24.05.2009 12:02
Организация циклов faelar Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.01.2009 21:30
Организация поиска) insomnia87 Microsoft Office Excel 9 22.01.2009 11:56