Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 22:50   #31
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ну так проверяй сначала - есть ли письма вообще,или нет.
А потом только создавай таблицу и т.д...

проверяй mysql_num_rows()
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:51   #32
Andruhin
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Спасибо,а вот что это за ошибка
Warning: Wrong parameter count for mysql_num_rows()
Я делал проверку так
Код:
 if(mysql_num_rows()>0)
{
}

Последний раз редактировалось Andruhin; 06.02.2011 в 22:54.
Andruhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:55   #33
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andruhin Посмотреть сообщение
Спасибо,а вот что это за ошибка
Warning: Wrong parameter count for mysql_num_rows()
Я делал проверку так
Код:
 if(mysql_num_rows()>0)
{
}
Параметр в функцию передай - я ж показывал как использовать...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:57   #34
Andruhin
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

упс пропустил
Andruhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 23:05   #35
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andruhin Посмотреть сообщение
упс пропустил
За это - читать до наступления полного просветления:
это
и это
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 23:21   #36
Andruhin
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Ещё такой вопрос:
вот сделал,что бы выводило сначало тему сообщения
Код:
$zap=mysql_query("SELECT * FROM  `t_messages` WHERE `poluchatel`='$login'",$db)or die('Error: ' . mysql_error());
while ($ros = mysql_fetch_assoc($zap) )
{
	echo  "<a href='readmsg'>".$ros['subject']."</a></br>";
}
Как можно сделать проверку что типо при клике,записываеться в базу readm=1,то есть что оно прочитано
Andruhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 23:28   #37
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ну так ты ж по клику по ссылке наверное будеш выводить полностью это сообщение?
Вот когда будеш выводить его полностью - тогда и выполни запрос UPDATE, в котором задай `readm` = '1'

PS: и убери вот это or die('Error: ' . mysql_error()) из кода,ненужно пользователю видеть ошибки.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 23:32   #38
Andruhin
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

точно,блин как все просто.окей уже убрал
Andruhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 23:39   #39
Andruhin
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

а как б его сдеалать,что бы не на другую страницу меня перекидывало читать соощение,а на этой выплывало сообщение а все остальное убиралось
Andruhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 23:43   #40
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

При помоши jQuery, например...
Но это уже другая история, и другой раздел Форума.
Там ничего сложного.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удаляется почтовый ящик в программе The Bat Kapitann Операционные системы общие вопросы 2 18.05.2017 12:02
Как создать электронный почтовый ящик используя HTML - для своего сайта. Dimon18 HTML и CSS 2 31.01.2011 12:25
Внутренняя ошибка makarov.y Общие вопросы Delphi 3 16.12.2010 20:32
Запись текста в текст бок(edit1.text) и отправка его на почтовый ящик Memfis1992 Общие вопросы Delphi 2 16.06.2010 13:10
C++: Нужна функция, которая отсылает электронное письмо на почтовый ящик kolchakA Фриланс 5 08.12.2009 00:45