Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 23:46   #41
Andruhin
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Блин никак не могу придумать проверку как сделать,что бы выводились именно те сообщение на какую тему кликнули
Последний вопрос на сегодня

Последний раз редактировалось Andruhin; 06.02.2011 в 23:54.
Andruhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 23:53   #42
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andruhin Посмотреть сообщение
Блин никак не могу придумать проверку как сделать,что бы выводились именно те сообщение на какую тему кликнули
Для этого каждое сообщение должно иметь уникальный идентификатор-id, по которому его можно выбрать из таблицы для чтения,редактирования или удаления.

Читай информацию по MySQL, которую я дал в ссылках ранее,в часности про AUTO_INCREMENT.

Читать прийдётся полюбому, т.к. знаний у тебя практически 0 (без обид) - а на таких вот темах на Форумах ты далеко не уедеш...

Лучше убей неделю-две на чтение книг/статей - зато потом многие вещи будеш делать сам и без проблем.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:00   #43
Andruhin
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Я знаю,что такое id и auto_increment и primary_key
ну вот как эти две страницы связать??вот это меня интересует
Andruhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:03   #44
Andruhin
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

это уже вопрос пхпшный
Что бы id,которое использует subject соответсвовало на другой странице
передать его на другую старницу
Andruhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:08   #45
Andruhin
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

эт с помоью GET?
Andruhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:08   #46
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andruhin Посмотреть сообщение
Я знаю,что такое id и auto_increment и primary_key
ну вот как эти две страницы связать??вот это меня интересует
Ну так добавь в таблицу сообщений поле id auto_increment.
В ссылке, по которой будет выводиться сообщение, передавай этот id.
Соответственно - дальше берёш из URL этот id - и делаеш запрос нужного сообщения по id .
Затем выводиш его.

Через jQuery - тот же принцип,только id нужно передать в функцию,которая выполняет запрос.
Например в $.post()
Ну а в обработчике - получить по id нужное сообщение - и вернуть его обратно в скрипт.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:14   #47
Andruhin
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

типо вот так
Код:
$c1=$ros['id'];
<a href='readmsg.php?id={$c1}'>
а теперь как её вытянуть на другой станице?
Andruhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:17   #48
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andruhin Посмотреть сообщение
а теперь как её вытянуть на другой станице?
$_GET['id'] - это твоя переременная с id ...

И зачем это: $c1=$ros['id']; ?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:28   #49
Andruhin
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

ну что бы присвоить id из базы данных
Andruhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:46   #50
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andruhin Посмотреть сообщение
ну что бы присвоить id из базы данных
А нельзя просто $ros['id'] вставить в ссылку?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удаляется почтовый ящик в программе The Bat Kapitann Операционные системы общие вопросы 2 18.05.2017 12:02
Как создать электронный почтовый ящик используя HTML - для своего сайта. Dimon18 HTML и CSS 2 31.01.2011 12:25
Внутренняя ошибка makarov.y Общие вопросы Delphi 3 16.12.2010 20:32
Запись текста в текст бок(edit1.text) и отправка его на почтовый ящик Memfis1992 Общие вопросы Delphi 2 16.06.2010 13:10
C++: Нужна функция, которая отсылает электронное письмо на почтовый ящик kolchakA Фриланс 5 08.12.2009 00:45