Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2013, 16:16   #1
victorshkoda
Пользователь
 
Аватар для victorshkoda
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 71
По умолчанию Как избавиться от глупости

Приветствую всех.
Возможно тема не по адресу, но на мой взгляд, ближе всего.
Установил на второй диск windows server. Согласен, сглупил. Нужно было виртуальную машину ставить. Тем не менее, проблема осталась. Удалил все, что связанно с ним, но при включении компьютера спрашивает его подключение.
Может кто подскажет, как от этого избавиться?
victorshkoda вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 16:43   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
Установил на второй диск windows server.
при включении компьютера запрашивался выбор ОС.
Цитата:
при включении компьютера
продолжает запрашиваться выбор ОС.
boot.ini исправляли после удаления?
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 17:42   #3
victorshkoda
Пользователь
 
Аватар для victorshkoda
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 71
По умолчанию

простите за тупость, но такого файла на моем компе нет.
victorshkoda вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 17:55   #4
victorshkoda
Пользователь
 
Аватар для victorshkoda
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 71
По умолчанию

Давным давно, когда деревья были большими, а операционка Norton.exe, у меня на компе был такой файл. Где он сейчас?
victorshkoda вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 09:36   #5
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

norton никогда не был операционкой. А был всего одной из программой роботающей в DOS. И имеюший возможность для выполения других программ. Т.е. был всего навсего файловым менеджером. теперь его роль обычно исполняет Explorer.exe.
А файл я думаю где был там и остался. но теперь его спрятали( атрибут скрытый).
Другой способ через панель управления система Дополнительно Загрузка и восстановление Параметры Правка (верно для windowsXP).
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 11:02   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

в Windows 7/ Windows 8, насколько мне известно, действительно НЕТ файла boot.ini (по крайней мере в корне диска нет!)


p.s. ни скрытого, ни системного - "операционка" Far Commnder все типы файлов показывает
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 11:34   #7
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

бут.ини может и нет, а вот msconfig никуда не делся
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 14:19   #8
victorshkoda
Пользователь
 
Аватар для victorshkoda
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 71
По умолчанию

Спасибо. Действительно msconfig самое простое решение проблемы.
Еще раз спасибо.
victorshkoda вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глупости zumm Свободное общение 25 25.02.2013 00:38
Как избавиться от #Н/Д? kachorro Microsoft Office Excel 10 26.04.2012 06:38
Как избавиться от сносок в C++ spam12 Помощь студентам 8 09.02.2012 20:23
Как избавиться от (Error 91) r0tten Microsoft Office Excel 6 26.01.2010 06:47
Как избавиться от депрессии... :( ? Alex Cones Свободное общение 79 01.12.2009 14:05