Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 15:19   #1
Кинельски
Форумчанин
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 109
По умолчанию Icq и proxy

Подскажите пожалуйста как подключиться к асе через прокси ?
Кинельски вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 15:34   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...вопрос по компоненту или готовому клиенту? ...и там и там есть такие режимы, где вы задаете- хост, порт прокси и логин,пароль при необходимости ...уточните.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 18:44   #3
Кинельски
Форумчанин
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

Icqclient1.uin:=strtoint(edit1.text );
icqclient1.password:=(edit2.text);
icqclient1.icqserver:=login.icq.com ;
icqclient1.icqport:=5190;
icqclient1.login(); это как я понял подключение через порт и сервер ,а как сделать подключение через прокси ,я просто в этом полный чайник.
Кинельски вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 19:37   #4
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Ну вот незнаю как у тебя но у меня все есть на всякий случай кинул свои компоненты icq.
Изображения
Тип файла: bmp 1221.bmp (278.0 Кб, 170 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip 0006.zip (217.2 Кб, 14 просмотров)
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 20:00   #5
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

>>> тырк...
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 12:06   #6
Кинельски
Форумчанин
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

Блин посмотрел я рисунок у меня такого нет ,у меня там на вкладке один компонент и называется icqdb ,устанавливал по инструкции версия 1.34 на делфи 7 , кто нибудь знает почему других компонентов нет?
Кинельски вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 12:16   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вкладка Samples
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 13:10   #8
Кинельски
Форумчанин
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

Снес и заново установил делфи, теперь попробывал установить 1.35а мне выдает ошибку
Изображения
Тип файла: gif oshibka.GIF (16.7 Кб, 173 просмотров)
Кинельски вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 13:16   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы там хоть один Error увидели?
компонент все нормально ставится.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 13:28   #10
Кинельски
Форумчанин
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

Нет выдает это сообщение и все ни чего ни где не появляется
Кинельски вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TCP+proxy jimbo C++ Builder 7 06.10.2009 12:37
Socket и Proxy SoLL Работа с сетью в Delphi 3 01.07.2009 17:46
Proxy Paranoic Свободное общение 1 08.06.2007 08:48
Proxy Veytarn Свободное общение 6 17.12.2006 01:24