Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 19:58   #1
CraftR14
Все к лучшему...
Форумчанин
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 112
Подмигивание HTTP Сниффер на делфи

здравствуйте, как можно перехватить Пост запрос из того же Браузера как это делает к примеру HTTP Analyzer, хотелось бы написать что то свое...
CraftR14 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 20:12   #2
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showp...94&postcount=4
http://www.delphisources.ru/pages/so...b-sniffer.html

А вообще в гугле целое изобилие сорцов снифферов...
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 21:13   #3
CraftR14
Все к лучшему...
Форумчанин
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 112
По умолчанию

нет, мне нужно сделать сниффер как бы гет данных к примеру, что бы видеть заголовок запроса к примеру. т.е. типа HTTP IE Analyzer'a что бы смотреть пост запросы например. (ыыы у меня триалка кончилась ( )
CraftR14 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
http-сниффер Spandei Общие вопросы C/C++ 1 06.07.2010 08:32
Сниффер Pasha_Sh Софт 2 29.05.2010 01:27
Http Proxy - как написать к браузеру http-прокси? SergeiGuk Общие вопросы .NET 0 21.05.2010 17:37
Сниффер W0LF Работа с сетью в Delphi 4 03.03.2010 00:08
Сниффер Pavelok Софт 1 15.05.2009 01:24