Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 17:38   #1
superDmitry
Пользователь
 
Аватар для superDmitry
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 16
По умолчанию Подпрограммы

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста переделать программу :
Код:
program console_1;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils,math;
Type mas1=array[1..6] of real;
var S:real;
    i:integer;
    a,b,c:mas1;
   {1-min;2-max} {a=MACCUB x, b=y,c=z}
//------------------------------------
function min(d:mas1;n:integer): Real;
var i:integer;min1:REAL;
begin
    min1:=d[1];
For i:=1 to n do begin
If d[i]<min1 then min1:=d[i];
end; min:=min1; end;
//-------------------------------------
function max(d:mas1;n:integer): Real;
var i:integer; max1:real;
begin
    max1:=d[1];
For i:=1 to n do begin
If d[i]>max1 then max1:=d[i];
end; max:=max1; end;
//--------------------------------------

 Procedure Sum(l,r,q:mas1;var P:real);
 var x1,x2,y1,y2,z1,z2:real;
 begin
 x1:=min(l,4);   x2:=max(l,4);
  y1:=min(r,5);   y2:=max(r,5);
   z1:=min(q,6);   z2:=max(q,6);
 If (X2+Y2+Z2)=0  then writeln('poschitat nevozmozhno') else begin
 P:=(X1*Y1*Z1)/(X2+Y2+Z2);    writeln ('result',S:2:2); end;
 writeln('4islitel=',(X1*Y1*Z1):2:2);
 writeln('znamenatel=',(X2+Y2+Z2):2:2);


   end;
begin
  writeln('BBEDUTE MASSIV a');
   For i:=1 to 4 do begin
    read(a[i]);end;


    writeln('BBEDUTE MASSIV b');
    For i:=1 to 5 do begin
    read(b[i]);end;

          writeln('BBEDUTE MASSIV c');
                 For i:=1 to 6 do begin
            read(c[i]);    end;


          Sum(a,b,c, S);

     readln;readln;

end.
для решения задачи:
Заданы коэффициенты квадратных уравнений:
ax+ bx+c=0,
dx2+fx+r=0,
px2+qx+k=0.
Найти минимальное значение среди корней этих уравнений. В случае комплексных корней принять за корни действительную и мнимую части. Решение квадратного уравнения оформить в виде подпрограммы.

с использованием процедуры. Передача информации в процедуру должна осуществляться через аппарат формальных-фактических параметров


Заранее огромное спасибо!

Последний раз редактировалось alex_fcsm; 10.12.2010 в 19:16.
superDmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 19:10   #2
rubius2008
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 409
По умолчанию

За денежное вознаграждение можно этим заняться
ася 600-927-970
Есть вопросы, пишите в ЛС.
rubius2008 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подпрограммы peter065 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 10.09.2010 13:54
Подпрограммы-процедуры, подпрограммы-функции в Pascal rishikesh Помощь студентам 19 18.05.2010 23:05
Подпрограммы в C# Doublefaced Помощь студентам 3 18.06.2009 21:19
Подпрограммы Журенова Катя Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 05.05.2009 22:21