Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2008, 19:05   #11
igroman
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

uses FileCtrl попробуйте...
Я в асю отписался
igroman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 19:25   #12
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию

да там все ранво не совместимость типов
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 19:39   #13
igroman
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

У меня всё совместилось. FindFirst возвращает число ноль, если найден хоть один файл по маске...

Последний раз редактировалось igroman; 03.07.2008 в 19:41.
igroman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 21:21   #14
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Path : string;
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 21:23   #15
igroman
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Тьфу, перепутал, переменные ручками написал, искать было лениво...)))
igroman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 23:02   #16
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию

а что за объект Pictures? в коде
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 00:12   #17
Showy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Showy
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Черничный Посмотреть сообщение
а что за объект Pictures? в коде
Какой-то вы невнимательный
Цитата:
Сообщение от igroman Посмотреть сообщение
Какие ошибки?? ты обьявил эти процедуры? Ты вызывал Pictures := TStringList.Create;? Попробуй эти процедуры задом наперёд поменять...вначале LoadAr2 потом FillListBox а потом кнопка
Until The End Of Time
Showy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 03:29   #18
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию

Код:
Pictures := TStringList.Create;
да забыл создать объект
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 16:53   #19
igroman
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Так а по поводу моей программы будут комменты?)))
igroman вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 17:47   #20
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Коммент по поводу программы )

Хорошая программа, для начала очень неплохо.
Баги:
1. При запуске и при закрытии справки пытается открыть какой-то файл с диска, файл естественно не находится, что вызывает ошибку.
2. При удалении кнопкой снимается выделение со списка, позиция не теряется, но выделение пропадает.
Дальше не тестил, не хочеться обои потом обратно ставить )

Могу подсказать насчет GIF и PNG, но в такой программе это не существенно, обои у всех в основном в Jpeg формате.
Что ты имел ввиду - выравнивание обой?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Моя первая программа (оцените) @Ri$91 Софт 15 12.03.2009 20:29
Моя первая программа NikLik Софт 4 20.07.2008 00:24
как вывести строку поочередно сначала первая буква первой строки потом первая буква второй строки и т.д. vitalik007 Помощь студентам 1 25.09.2007 20:45
первая тема execom Софт 1 29.10.2006 01:15