Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2008, 12:48   #21
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Вы туда 155 Мб и более хотите засунуть?
Всякое может случиться.
Цитата:
где вы видили ресур с именами секций на русском
На русском там ничего нет, смотрите лучше.
TV_CH1_0710_150449 - вот то не законченное имя.
Виноват, пробелы есть.

Стоп, минуточку, имя ресурса надо автоматически формировать, по доступному имени, т.е. по началу имени файл, до пробелов.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 15:06   #22
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

А если имя файла по русски написано .
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 15:20   #23
NikLik
Форумчанин
 
Аватар для NikLik
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 224
По умолчанию

может поможет
писал когда-то подобную программку, я там просто блокировал клаву и мышь
делаешь таймер с интервалом 50мс(например), в событии ontimer:
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
asm
push 1
call BlockInput
end;
end;
причём
по умолчанию таймер выключен.
Не забудь добавить описание процедуры
procedure BlockInput; external 'user32.dll';
Затем
делаешь ещё 1 таймер, интервал--30 минут(например).
В событии ontimer:
Код:
if timer1.enabled then begin
timer1.enabled:=false;
timer2.interval:=30*60*1000;
end
else begin
timer1.enabled:=true;
timer2.interval:=10*60*1000;
end;
30 минут сидим за компом, 10 отдыхаем
NikLik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 15:41   #24
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

А зачем вы это написали?
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 21:18   #25
NikLik
Форумчанин
 
Аватар для NikLik
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 224
По умолчанию

Ну я прям незнаю... Тебе наверное помочь хочу
NikLik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 22:52   #26
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Просто я уже знаю это. Уже смотрел, а таймеры я знаю как делать. Извините что обидел. Спасибо.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 22:58   #27
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Денис, хотите совет? Раз уж Вы в соседней теме спрашивали, что почитать, почитайте про скринсейверы. Программка, которую Вы делаете - типичный скринсейвер.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 23:44   #28
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Если честно, не очень приятно это читать.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 12:26   #29
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
А если имя файла по русски написано .
В таком случае, можно либо показать диалог и попросить пользователя переименовать (на английский), либо автоматически дать название английскими буквами или ещё проще "ЕХЕ1" ... "ЕХЕ5", или там, "JPG1" ... "JPG2". Вот так.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Типа Страж RealSHELS Софт 10 27.08.2008 20:44
Страж здоровья 0.2 Манжосов Денис :) Софт 16 11.08.2008 11:40
Страж здоровья. Шаг второй. Манжосов Денис :) Свободное общение 5 14.07.2008 21:43