Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2014, 12:03   #1
Sprat
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 54
По умолчанию Загрузка файла на FTP-сервер

Имеется файл по адресу: http://www.goldfiles.org/dw/zagruska....7z&p=28&n=867

скриптом PHP нужно его закачать на FTP сервер
PHP код:
$file_name    'http://www.goldfiles.org/dw/zagruska.php?url=http://95.71.31.105/sp05A/Krendel/aobrorbeta_en.7z&p=28&n=867';
$ftp_server    $host1_ftp;
$ftp_port    21;
$ftp_file    'new_name.7z';
$ftp_user_name    $id1_ftp;
$ftp_user_pass    $pass_vw;
 
$ftp ftp_connect($ftp_server$ftp_port20);
ftp_login($ftp$ftp_user_name$ftp_user_pass);
ftp_pasv($ftptrue); // Passive mode
if(!ftp_put($ftp$ftp_file$file_nameFTP_BINARY))
{
// Ошибки
}
ftp_close($ftp); 
скрипт вытягивает не фактический файл, а страницу html, как сделать, чтобы вытягивался фактический файл aobrorbeta_en.7z?

Последний раз редактировалось Sprat; 18.09.2014 в 13:56.
Sprat вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 17:41   #2
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

я делал не что похожее
просто читаешь файл но в имени файла пишешь http:// получается запрос http
у меня так было
читаем файл
$img=file_get_contents("http://mini.s-shot.ru/?$url_img");
тут размещаю его на серваке
file_put_contents($path_file,$img);
если будешь работать не просто с файлами на apache, а надо делать ftp запрос то пологаю просто надо функции file_put_contents указывать протокол ftp:// в имени файла, а вот как указывать логин и пароль для запроса не знаю но идея ясна вот тут про это сказано http://php.net/manual/ru/wrappers.php
так же есть и спец. функции для работы с ftp но это не универсально, а это лучше мне кажется
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 19:55   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

2wanes101 - так читать только по прямому пути можно... судя по всему у ТС - спец скрипт стоит - который и отдает генерированный файл...
думаю там CURL нужно использовать
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файла на FTP с установкой пароля Fakov Общие вопросы Delphi 1 01.02.2013 12:16
Ftp сервер, протокол фтп, наладить передачу файла spat13 C/C++ Сетевое программирование 1 04.06.2011 15:12
Отправка файла на FTP сервер через прокси Игорь С Microsoft Office Access 0 21.07.2010 12:57
копирование обновленного файла с ftp на сервер dirrer Работа с сетью в Delphi 11 16.03.2009 17:07