Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2006, 18:55   #11
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

execom, вот потому я и не занимаюсь разгонами, догонами и прочее... А потери случались при разгоне у кого-нибудь?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 19:15   #12
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Потери, но не фатальные у меня есть, мой комп теперь не держит разрешение экрана 800х600 при частоте 60 гц, я ему запретил этот режим, но некоторые игры его устанавливаю (а через пару секунд частота должна на 80гц поменяться, так вот, она устанавливаться не успевает видимо), и комп перезагружается (форсировано, как буд-то резет нажали). Я думал это дрова, но когда менял их в 3-й раз, я начал подозревать мой разгон...
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 22:10   #13
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

У меня по мелочи! Два раза перепаивал Bios, а ещё как-то раз спалил память на видюхе Radion 9600 XT 256MB! Ещё одна попытка понизить шумность блока питания за счёт перевода питания вентилятора с 12 на 5 в окончилась тем что одним прекрасным летным кубанским вечерком у меня напрочь сгорел БП причем из-за перегрева закоротились обмотки импульсного транса БП и по этой доброй причине у меня сгорела встроенная звуковуха AC97! И что я могу сказать так это то что выводов я не сделал не на грамм и всё по прежднему! Сейчас монтирую самопальное водяное охлаждение, как сделаю фотку размещу, будет с чего поржать!
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 00:06   #14
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

execom, я конечно поддерживаю тебя в твоих начинаниях, но после таких потерь я был бы по осторожнее. У меня пока, слава богу, без потерь. Я никогда не парился из за шума, не работал на максимальных температурах. Может в этом причина....
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 08:24   #15
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

может быть в этом, лично я считаю, что потерь у меня нет, правда температура на проце ниже 75 градусов редко опускается... Но всё летает
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 18:39   #16
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Цитата:
может быть в этом, лично я считаю, что потерь у меня нет, правда температура на проце ниже 75 градусов редко опускается... Но всё летает
Как я уже говорил проц у меня разогнан капитально, но темпиратура выше 35-40 гр не поднимается! Видимо у тебя AMD!?
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 21:54   #17
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Pentium 3 600E
Просто его родной кулер полетел, и я поставил (присобачил) на 80мм, но не очень-то он хорошо там держится (криво стоит) вот и греется.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 09:57   #18
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Не когда не стоит недооценивать предсказуемость программерских ходов и решений в повседневной бытовухе! Ни чего другого я не ожидал! Что могу сказать - ЭКСТРЕМАЛ! Удачи тебе!!!
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 01:59   #19
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
Потери, но не фатальные у меня есть, мой комп теперь не держит разрешение экрана 800х600 при частоте 60 гц, я ему запретил этот режим, но некоторые игры его устанавливаю (а через пару секунд частота должна на 80гц поменяться, так вот, она устанавливаться не успевает видимо), и комп перезагружается (форсировано, как буд-то резет нажали). Я думал это дрова, но когда менял их в 3-й раз, я начал подозревать мой разгон...

Вот....

Скайлер, давно он не появлялся на форуме, так вот, он убил свою видюху Radeon 9600. Месяца 2 юзал мою GeForse 4. Теперь новую поставил.

Так вот, может кому-то из любителей разгонов, нужна моя карточка?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 17:08   #20
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
Так вот, может кому-то из любителей разгонов, нужна моя карточка?
Высылай, повешу на стенку
если она рабочая, то какой интерфейс? Мне только AGPx2 надо (НЕ х8!!!)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
определить тактовою частоту процессора и узнать название активной видеокарты и объём памяти SalasAndriy C++ Builder 7 14.04.2012 16:17
Определение типа видеокарты (TASM) -danger- Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 24.03.2011 06:13
Меня интересует проблема перегрева видеокарты... Как можно уменьшить её нагрев?? ЕвгениуS Компьютерное железо 13 21.07.2008 15:35
тестирование видеокарты Андрій Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 02.04.2008 21:36
Доступ к драйверу видеокарты ILY@H@ Win Api 4 12.01.2007 08:51