Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2007, 17:12   #21
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
Высылай, повешу на стенку
если она рабочая, то какой интерфейс? Мне только AGPx2 надо (НЕ х8!!!)
Так она рабочая, конечно же х8.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 09:09   #22
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Жаль... А то моя полу-сгоревшая развалюха долго не протянет.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 15:02   #23
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

У меня вот 9600 без кулера уже год работает, правда и без разгона. Лень новый ставить, да и тише так. Думал летом сгорит. Проц вырубало из-за перегрева, хоть он и с кулером )), а ей побарабану
Я так понял автор темы после понесенных потерь решил испытывать на других
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 15:21   #24
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
У меня вот 9600 без кулера уже год работает, правда и без разгона.
Года 2 назад это была лучшая видеокарта по соотношению цена/качество.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 21:12   #25
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mutabor-Мелкое хамство!!
Я так понял автор темы после понесенных потерь решил испытывать на других
No comment...
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 16:36   #26
Kocapb
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
Pentium 3 600E
Просто его родной кулер полетел, и я поставил (присобачил) на 80мм, но не очень-то он хорошо там держится (криво стоит) вот и греется.
ставь красномедный кулер, проблем поубавиться градусов на 7-10
Kocapb вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 18:33   #27
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mutabor-Мелкое хамство!!
вообще-то это была шутка
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 09:53   #28
OLEG5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

прошу совета.у меня ноутбук hp pavilion 9420 с видеокартой nvidia geforse go 6150,на ноуте написано что может разгоняться до559 мв,однако новые игры даже на низких параметрах графики тормозят.хотел попробовать разогнать видеокарту с помощью riva tuner,но мне недоступны все настройки,пишет дополнительная информация недоступна.прошу вашей помощи.заранее благодарен,oleg5

Последний раз редактировалось Viteef; 07.06.2008 в 10:19. Причина: регистр
OLEG5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 01:30   #29
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Разгонял GeForce 6600 Riva Tuner`ом,
GPU 450->550MHz, Memory 800-950MHz + поднимал частоту PCIex
Работало супер, но где-то пол-года. Зато сталкер летал с полным динамическим освещением))
Карточка была с пассивным охлаждением, и кулер, поставленный над ней, не помог. Но в сервисе заменили по гарантии на радик HD 2600 XT, так что нормально.

Щас не разгоняю =) Тока процессор через ClockGen с 1.8 до 2.2. Грееццо до 50 градусов, но спокойно проходит тесты отжигателей типа S&M без ошибок (AMD, фигли, зато зимой не холодно )
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 18:06   #30
Vitas1234
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

как высоко поднимается производительность на Ati radeon X1600XT после разгона?
Vitas1234 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
определить тактовою частоту процессора и узнать название активной видеокарты и объём памяти SalasAndriy C++ Builder 7 14.04.2012 16:17
Определение типа видеокарты (TASM) -danger- Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 24.03.2011 06:13
Меня интересует проблема перегрева видеокарты... Как можно уменьшить её нагрев?? ЕвгениуS Компьютерное железо 13 21.07.2008 15:35
тестирование видеокарты Андрій Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 02.04.2008 21:36
Доступ к драйверу видеокарты ILY@H@ Win Api 4 12.01.2007 08:51