Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2013, 00:20   #1
lycanthropy999
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

В силу своего недостаточного понимания языка СИ и этого алгоритма в целом, обращаюсь за помощью. Саму реализацию алгоритма LZSS я нашел - это нетрудно. НО возник вопрос. Как задать данные на вход и выход? Откуда программа берет данные и кодирует их? Совершенно непонятно. Из буфера? Из файловой системы? Если можно, прошу, поконкретней.

Как я понял, тут двоичный файл на вход - inname (на выход - outname), я его создал, но командная строка сразу закрывается и прога никак не оперирует данными.
Вложения
Тип файла: txt lzss.txt (10.9 Кб, 152 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 26.04.2013 в 07:39.
lycanthropy999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 07:33   #2
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

А Вы его создали в подходящем формате?
И вообще, чем Вы его создавали?
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 21:27   #3
lycanthropy999
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s-andriano Посмотреть сообщение
А Вы его создали в подходящем формате?
И вообще, чем Вы его создавали?
Естественно, используя среду DEV C++.

Ссылается на эти строки и мгновенно закрывается. Вообще не могу понять почему...
Код:
if(count!=4) {
printf("%s -e infile outfile\n",list[0]);
printf("%s -d infile outfile\n",list[0]);
return 1;

Последний раз редактировалось Stilet; 27.04.2013 в 09:00.
lycanthropy999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 01:24   #4
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,318
По умолчанию

Программу нужно вызывать с параметрами:
Цитата:
-e infile outfile
или
-d infile outfile
где -e и -d - направление алгоритма (e - сжатие, d - распаковка)
infile - входной файл
outfile - выходной файл
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните принцип работы danada1 Помощь студентам 1 27.03.2013 15:20
Принцип работы браузеров _PROGRAMM_ Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 47 30.08.2012 22:53
принцип работы SaveDialog Form_13 Общие вопросы Delphi 1 20.02.2012 00:24
принцип работы программы sasha14486 Общие вопросы C/C++ 1 22.05.2011 12:36
Принцип работы WH_KEYBOARD_LL wwe2012 Общие вопросы C/C++ 5 01.04.2011 15:46