Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2015, 15:05   #1
igr
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 6
По умолчанию не работает выборка записей из файла DBF на лист Excel 2013

Всем доброго времени суток.
У меня не работает выборка записей из файла DBF на лист Excel 2013
на 2003 все работало я использую команды

Код:
  Set Sh = Workbooks(1).Worksheets(1)
  Set Db1 = DBEngine.Workspaces(0).OpenDatabase(PathTOBase, 0, 0, "dBASE IV")
  Set rs1 = Db1.OpenRecordset("SELECT * FROM Zamo_E6.dbf", dbOpenSnapshot)
на OpenDatabase выдает ошибку: "ActiveX component can't create object"

Последний раз редактировалось Stilet; 30.06.2015 в 16:04.
igr вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 02:09   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Здравствуйте.
Ссылка на библу DAO есть?
Версия офиса 32 или 64 ?
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 15:55   #3
igr
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Ссылка на библу DAO есть?
Версия офиса 32 или 64 ?
офис 64 розр
вы как раз спросили про DAO - почему-то его не оказалось в папке(и выдавало ошибку про отсутвие DAO) поэтому пришлось добавить из 2010 офиса но 32-разр
Это неверно конечно но взять неоткуда
что делать?
igr вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 20:25   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igr Посмотреть сообщение
что делать?
Гугл трусить.
Фраза для поиска скачать Microsoft Access Database Engine 2010 Redistributable (64-bit)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выборка в диапазоне значения по заданному промежутку и перенести на другой лист excel vba ac1-caesar Microsoft Office Excel 29 29.10.2014 12:46
Excel + VBA 2013 + Access 2013 ESTerekhov Microsoft Office Excel 1 04.06.2014 16:24
Выборка данных из Excel файла CraZZy RabbIt PHP 5 23.07.2010 03:27
неверное преобразование даты при открытии DBF файла в MS Excel 2007 Serge_Bliznykov Microsoft Office Excel 13 26.11.2009 09:37
Импорт из текстового файла в Excel (DBF) Slava БД в Delphi 3 22.07.2009 20:28