Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2013, 17:59   #1
DENON93
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 5
Радость перенос текста из одной формы в другую

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста.
Работа идет одновременно в 2-х файлах, в каждом есть форма.Необходимо перенести текст из одной формы в другую.
До этого переносил текст в ячейки этим макрососом:

Sub Êíîïêà1_Ùåë÷îê()

Dim strFileToOpen
Dim wrkBook As Workbook
strFile = "C:\222\123.xlsm"
Set wrkBook = Workbooks.Open(strFile)

ThisWorkbook.Worksheets("Ëèñò1").Ce lls(4, 6).Value = _
wrkBook.Worksheets("øàáëîí").Cells( 22, 23).Value
ThisWorkbook.Worksheets("Ëèñò1").Ce lls(5, 6).Value = _
wrkBook.Worksheets("øàáëîí").Cells( 23, 1).Value


Set wrkBook = Nothing
End Sub


Но нужен именно перенос между формами

Заранее спасибо за помощь

Последний раз редактировалось DENON93; 07.05.2013 в 21:08.
DENON93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 20:18   #2
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

Напишите макрос, который это будет делать.
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 14:14   #3
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

Цитата:
Но нужен именно перенос между формами
Может приложите свои файлы с "формами", судя по коду открыли книги покопировали ячейки, а формы то где?
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 22:16   #4
DENON93
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Может приложите свои файлы с "формами", судя по коду открыли книги покопировали ячейки, а формы то где?
Пропустим мое первое сообщение

Я хочу, чтобы после заполнении формы в первом файле, данные появились в таблице ,во втором файле.(Если для этого не обязательно наличие двух форм, то еще лучше.)

И при каждом последующем заполнении, данные из 1 файла появлялись в таблице.
Вложения
Тип файла: rar WinRAR archive.rar (41.7 Кб, 11 просмотров)
DENON93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 22:57   #5
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

надо было показать как данные будут располагаться во втором файле, а с первым, что будет, пустой лист и форма? А где должен быть файл №2 (в одной папке, жёстко прописать путь, путь из ячейки, путь из диалога)? Или во втором файле не будет накопления, а только один раз менять значение?
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 23:55   #6
DENON93
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

То что я скинул это простые примеры.
А вообще:

Первый файл:заполняем форму и данные из формы вставляются в уже подготовленный шаблон.

Эти же данные должны перейти во второй файл(таблицу), который находится в той же папке.

При каждом последующем заполнении формы первого файла данные из нее нужно переместить в таблицу второго файла.с накоплением(т.е. следующий человек будет идти запредыдущим)
DENON93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 01:10   #7
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

Смотрим пример
Вложения
Тип файла: rar Пример.rar (12.4 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось kalbasiatka; 09.05.2013 в 01:13.
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 13:13   #8
DENON93
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо большое за примерНо я не так объяснил.

Мне нужно оставить первый файл(шаблон) таким же и добавлять туда данные, которые затем я стираю.
Но эти данные должны остаться в таблице(база)
И каждый раз когда я заполняю "шаблон", данные появиляться в таблице.
"Шаблон" после каждого заполнения я очищаю
Вложения
Тип файла: rar WinRAR archive (2).rar (22.7 Кб, 9 просмотров)
DENON93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 15:34   #9
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

Может так будет гуд?
Вложения
Тип файла: rar БазаШаблон.rar (20.5 Кб, 23 просмотров)
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 18:19   #10
DENON93
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Даааа это то что нужно !!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь!
DENON93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перенос из одной таблицы БД в другую WishHunter Помощь студентам 9 21.02.2013 08:15
перенос проекта из одной вижуал в другую Professor_DU Visual C++ 3 05.02.2013 14:22
Перенос контролов с одной формы на другую masterjada C# (си шарп) 3 16.10.2012 17:24
Перенос данных из одной БД в другую demiancz БД в Delphi 1 11.03.2012 18:53
Перенос текста с одной страницы на другую asale HTML и CSS 0 07.02.2010 20:39