Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 10:22   #1
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию Multiselect на календаре

Подскажите, как по нажатию кнопки выделить соответствующую неделю на календаре?

Пишу:
Monthview1.MultiSelect = True

А как задать выделяемые границы?
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 10:25   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Где расположен календарь - на листе, или на форме?

Почему бы не выделять в календаре один день, а потом уже формулами или макросом вычислять начало\окончание недели?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 13:37   #3
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию

Календарь находится на форме, кнопка, которая открывает форму - на листе. Выделить неделю на календаре хочется для лучшего восприятия.
Как это сделать по нажатию кнопки?

Начало недели и ее окончание по формулам выглядит так:

пн: INT(NOW())-WEEKDAY(NOW();3)-7
вс: INT(NOW())-WEEKDAY(NOW();3)
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
outlook и VBA. Как создать событие в календаре с форматированием описания? Snark Microsoft Office Excel 0 28.09.2009 15:34
Работа с Multiselect в Tlistbox TSilver Общие вопросы Delphi 7 16.06.2009 22:14
MultiSelect в CheckListBox lexaltd Общие вопросы Delphi 5 15.08.2008 16:28
Multiselect в dbgrid только при помощи мыши Ary Компоненты Delphi 2 09.04.2008 15:26
DBGrid и Multiselect XPAiN БД в Delphi 2 14.11.2007 11:55