Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 10.03.2009, 18:06   #1
BERT
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 10
По умолчанию вот задачка на массив не сложная.я написал но не хочет рабатать что то

в матрице А[5;5] каждый элемент главной диагонали заменить на сумму элементов строки, которой он принадлежит
BERT вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 18:09   #2
Levsha100
Влюбленный в С++
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Levsha100
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

Так дайте исходники-посмотрим, поможем!
Смотри в корень!
use linux - be happy
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 18:09   #3
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
я написал но не хочет рабатать что то
Так покажите, что написали.
И что за название темы?!
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 18:20   #4
Levsha100
Влюбленный в С++
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Levsha100
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

Алгоритм примерно такой:
Цикл по всем строкам
сумма=0
цикл по строке
сумма=сумма+значение данной "ячейки"
находим "ячейку" через которую проходит диагонали и присваиваем ей значение суммы
ВСЕ!
Смотри в корень!
use linux - be happy
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 18:23   #5
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Пока автор не скажет, что за ошибка и не выложит код, это все гадание на кофейной гуще
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив,прогу написал,сделайте её меньше enot27 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 08.12.2008 11:30
вот такая задачка student90 БД в Delphi 3 25.09.2008 09:12
Вот ещё одна,самая сложная: felice Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 03.02.2008 17:21
сложная для мну задачка..помогите плиз! лиса Помощь студентам 11 15.01.2007 07:31


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS