Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2014, 12:01   #1
mezzogiorno
 
Аватар для mezzogiorno
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 4
По умолчанию Сформировать новый массив С из элементов массивов А и В по правилу

Вывести два целочисленных массива А и В одинаковой длинны и сформировать новый массив С, который состоит из элементов :


Код:
#include <conio.h>
#include <cmath>
#include <iostream>

using namespace std;
 
int main(){
 
int n;
float *a = new float[n];
float *b = new float[n];
float **c;
c = new float *[n];

    
    cout << "Input number of elements in array:  ";
    cin >> n;
 
    for (int i = 0; i < n; ++i){
        cout << "Input element (array A)  ";
        cin >> a[i];
    }
    for (int i = 0; i < n; ++i){
        cout << "Input element (array B)  ";
        cin >> b[i];
    }
        
    for (int i=0; i<n; ++i)
       {
        c[i] = (a[i]>b[i] ? a[i] : b[i]);}
        
 cout << "The result:\n";
 
    for (int i=0; i<n; ++i)
	        cout << c[i] << " ";

delete [] a;
delete [] b;
delete [] c;

   getch();
    return 0;
}
Подскажите в чём ошибка.

Последний раз редактировалось mezzogiorno; 19.10.2014 в 12:12.
mezzogiorno вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 12:09   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

я один вижу эту картинку?



а это чо за приколы? кто это писал? кто этот гений?
Изображения
Тип файла: png 6.png (15.1 Кб, 46 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 19.10.2014 в 12:16.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 13:36   #3
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Картинку вижу нормлаьно
65.JPG
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан одномерный массив, сформировать новый массив по заданному правилу {Delphi} Nickolai47 Помощь студентам 5 16.12.2012 14:51
Сформировать массив из элементов исходных массивов Viktor17 Visual C++ 0 17.04.2012 17:06
(С/С++) Сформировать новый массив из положительных нечетных элементов заданного массива Р(20) Chak1483 Помощь студентам 2 02.12.2011 12:05
(С/С++) Сформировать новый массив из положительных нечетных элементов заданного массива Р(20) Chak1483 Общие вопросы C/C++ 0 01.12.2011 22:05
Задача: сформировать новый массив, содержащий номера строк матрицы, имеющих отрицательную сумму элементов Striker14 Помощь студентам 1 23.02.2009 23:29