Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2013, 16:23   #1
yamato_pm
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
По умолчанию Составьте блок схему.

Составьте блок-схему алгоритма и программу вычисления площади треугольника по 3-м его сторонам.
Помогите пожалуйста, где я ошибся?

program bbb;
var a,b,c,d,s,p:real;
begin
writeln('введите стороны треугольника');
read(a,b,c);
p:=(a+b+c)/2;
s:=sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c));
write('площадь треугольника s=',s);
readln();
end.
И пожалуйста составьте блок-схему.
yamato_pm вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 00:37   #2
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

готово)))
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 05:16   #3
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

"начало" в овале
|
"a,b,c" в параллелограмме
|
"p=..." в прямоугольнике
|
"s=..." в прямоугольнике
|
"s" в параллелограмме
|
"конец" в овале

:D как-то так

а решена задача вроде верно...
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составьте блок-схему) feanor5995 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.12.2013 18:14
Составьте блок схему к программе Tolian92 Помощь студентам 4 26.01.2012 07:46
составьте блок схему на си Tolian92 Помощь студентам 2 21.01.2012 19:20
составьте блок схему на с++ Tolian92 Помощь студентам 2 21.01.2012 15:07
Составьте блок-схему к моей программе!С++ BlackEzh Помощь студентам 5 24.12.2010 16:22