Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2010, 15:01   #1
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
По умолчанию Генератор на основе текста

подскажите как сделать генератор на основе вот этого текста
Код:
8qw5p2o4
ia84geuj
us0bcrsz
2mxko170
ijhla6bw
4fikevf1
nftmgpxl
c2l0aj6i
btljfsq5
swt24etu
74ozcq3z
ekkjnc7c
66hkmgx8
rfhvfiry
md4n21l8
advdlhus
fwrow8ix
vb8stguy
wioonr7c
2baloqk1
7wjlzjmv
вот простой генератор
Код:
var
Result, str, str1, str2, str3, str4, str5, str6 : string;
PLen, stroka, i : integer;
begin
Randomize;
str:='';
Memo1.Clear;
stroka := SpinEdit2.Value;
str1 := '1234567890';
str2 := 'abcdefghijklmnopqastuvwxyz';
str3 := 'ABCDEFGHIJKLMNOPQASTUVWXYZ';
str4 := '!@#$%^&*()_+|\=-<>.,/?''; :"][}{';
str5 := 'абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя';
str6 := 'АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ';
PLen := SpinEdit1.Value;
if CheckBox1.Checked = True
then str:=str+str1;
if CheckBox2.Checked = True
then str:=str+str2;
if CheckBox3.Checked = True
then str:=str+str3;
if CheckBox4.Checked = True
then str:=str+str4;
if CheckBox5.Checked = True
then str:=str+str5;
if CheckBox6.Checked = True
then str:=str+str6;
if CheckBox1.Checked or
CheckBox2.Checked or
CheckBox3.Checked or
CheckBox4.Checked or
CheckBox5.Checked or
CheckBox6.Checked = False
then
MessageDlg('Выберите символы, которые вы хотите использовать!',mtWarning,[mbOK],0)
else
for i := 1 to stroka do begin
Result := '';
repeat
Result := Result+str[Random(Length(str))+1];
until (Length(Result) = PLen);
Memo1.Lines.Add(Result);
end;
ну мне нужно на основе своего текста то есть загрузить из файла key.txt строки верных паролей
их анализировать и генерировать на основе их пароль
как это можно сделать
Необходима узнать алгоритм генерации пароля на основе верных паролей и генерировать на основе их уже другие пароли ни знаю как это сделаю прошу помочь заранее благодарю!
☣☣☣

Последний раз редактировалось kroŧ; 04.07.2010 в 15:12.
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 15:09   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

в чем проблема то? Корректно сформулируйте свой вопрос, еще желательно запятые ставить
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 15:22   #3
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

у меня есть файл с верными паролями от одного сайта где то 20 000 верных паролей
Можно ли как то сгенерировать остальные максимально верные пароли на основе уже имеющихся? или это из области фантастики
☣☣☣
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 15:31   #4
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

Нужно искать зависимость между паролями, но скорей всего эти пароли составлены случайным образом, примерно как у вас в программе. А может быть, что реальные пароли зашифрованы каким-то хитрым алгоритмом.

p.s ваш генератор можно было бы написать используя только одну строку, но это так, к сведению

Последний раз редактировалось NiCola999; 04.07.2010 в 15:39.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 15:34   #5
ChEaTeR-abc
Заблокирован
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 104
По умолчанию

Цитата:
Можно ли как то сгенерировать остальные максимально верные пароли на основе уже имеющихся? или это из области фантастики
Что значит "максимально верные"?Всмысле максимально похожие на имеющиеся пароли?
ChEaTeR-abc вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 15:45   #6
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

ChEaTeR-abc нет получить алгоритм генерации пароля на основе верного пароля из файла, мне сказали это нужно нейросеть в дельфе и модуль RegExplorer.pas (Если есть пример у кого выложите), ну я в этом не шарю инфы не могу найти может есть легче варианты?
☣☣☣

Последний раз редактировалось kroŧ; 04.07.2010 в 16:12.
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генератор текста(биграмм) darel Помощь студентам 0 29.03.2010 11:21
Генератор текста, Анализатор текста, График, С++ darel Помощь студентам 0 14.03.2010 20:15
Запрос на основе запросов Aksa Microsoft Office Access 7 30.12.2009 20:53
Генератор случайных чисел на основе шума звуковой карты dx+ Общие вопросы Delphi 7 20.06.2009 09:52