Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2013, 00:09   #1
darkahoy
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Не пишет в XML

Уважаемые программисты, я в унынии. 5 часов убил на то что бы создать простенькое приложение ( нужно что бы записывало 3 параметра в файл (лучше конечно какой нить .myformat, но прокатит и обычный .xml... ).

В итоге нашёл ссылку - клац

Там вроде бы всё подробно описано. Но однако когда я запускаю дебаг и клацаю на кнопку "Записать" он мне выдаёт объёмное окошко забитое текстом.



Воот... Я уже не знаю что делать, уже перепробывал гугл, переписывал 2 раза.. Нивкакую...

Проблема решена. Была нарушена последовательность кода, когда я пытался переделать его под свои нужды.
Просто после пяти часов работы, трудно заметить ошибку.. Нужно было просто со свежей головы всё отработать...
Огромное спасибо Phomm за то что не поленился ответить. Кстати литературы я тоже прочитал не мало, просто описка..(

Последний раз редактировалось darkahoy; 11.01.2013 в 21:10.
darkahoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 00:11   #2
darkahoy
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Проблема решена

Последний раз редактировалось darkahoy; 11.01.2013 в 21:08.
darkahoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 00:12   #3
darkahoy
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Проблема решена

Последний раз редактировалось darkahoy; 11.01.2013 в 21:08.
darkahoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 10:04   #4
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Проект полностью сперва выложите, а то F:\Desktop\nya\AdminTools\Form1.cs нет
Как Вы рассчитываете на помощь вообще?

А ошибка как бы достаточно явно говорит что нету файла в указываемом каталоге ! Ну , а
Код:
       ** }

        private void CreateXMLDocument(string filepath ) 
        {
            if (!File.Exists("users.xml")) CreateXMLDocument("users.xml");**
...           
        }**
вообще странный:
Код:
процедура Создать(имяфайла)
если_файл_не_существует(такой-то) то вызвать Создать(такой-то)
Т.е. вызывает сам себя, непонятно зачем используются параметры, больше в коде нигде не вызывается, кроме как сам себя.
Код:
FileStream fs = new FileStream(filepath, FileMode.Open);
Тут, собственно, я полагаю, код и падает, а Вы даже протрассировать не удосужились, раз уж не написали об этом. Емнип, если поменять здесь Open на Create то может получиться грамотно - файл сперва создастся, а потом уже будет открыт на запись.

Ну и книжечки хоть немного почитали бы сперва, по статьям и методом тыка в программировании хорошего обычно ничего не получается.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 03:50   #5
Cute Andy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 2
Счастье XDocument

Советую юзать класс XDocument из LINQ, он намного проще, понятнее и приятнее в работе
Cute Andy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа, которая должна находить в данной директории *.xml файлы и переименовывать в *.xml.dt. (Delphi) nice.name Помощь студентам 2 09.01.2013 15:40
сформировать xml-файл на основе другого xml-файла NieL Общие вопросы Delphi 2 21.12.2010 15:49
пишет ошибка 3((( kaseen Помощь студентам 0 03.10.2010 23:11
парсер XML, не видит XML тэги supercelt PHP 3 02.11.2009 19:18