Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2008, 11:30   #1
proglamer
кодер-лузер
Пользователь
 
Аватар для proglamer
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 43
По умолчанию как автоматом обновить страницу?

как коду самостоятельно перезагрузить страницу?
чево для этога нуна?
proglamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 15:28   #2
vitalik007
Дельфист
Форумчанин
 
Аватар для vitalik007
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 317
По умолчанию

header("Location: ссылка");
ICQ-465033557
WINDOWS CE THE BEST
vitalik007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 15:44   #3
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
По умолчанию

а еще можно echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://newdomain.com">';
Romanbl4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 15:58   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik007 Посмотреть сообщение
header("Location: ссылка");
Не, так не получится. Вот вариант на HTML, который указал наш коллега ниже - правильный. Можно и джаваскритом:
Код:
location.reload()
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 13:19   #5
proglamer
кодер-лузер
Пользователь
 
Аватар для proglamer
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 43
По умолчанию

всем спс, проста мну тупил)
впрос:
возможно ли так?
Код:
history.back()
history.forward()
на жабе?
или тож самое буит?
proglamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 21:08   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Нет, не тоже самое - наоборот - из кеша отобразится
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 08:00   #7
proglamer
кодер-лузер
Пользователь
 
Аватар для proglamer
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 43
По умолчанию

а что делать, если у меня данные формой отправлены?
как их сохранить?
proglamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 14:02   #8
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Код:
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://newdomain.com?var1=1&var2=2">
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 14:48   #9
Hast
>__<
Пользователь
 
Аватар для Hast
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Не, так не получится.
Извените, что встреваю, но не могу понять почему?

я бы, даже сделал так:

Код:
header("Location: $_SERVER['PHP_SELF']");

Последний раз редактировалось Hast; 25.02.2008 в 14:54.
Hast вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 15:51   #10
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
Извените, что встреваю, но не могу понять почему?

я бы, даже сделал так:

Код:
header("Location: $_SERVER['PHP_SELF']");
И сделали бы при этом большую ошибку.
Расскажите-ка, как бы вы реализовали данную строку?
Что происходит при ее выполении (алгоритм) и какой результат?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обновить Dr web? jenja Безопасность, Шифрование 2 09.03.2009 14:23
как залогиниться автоматом? geget Работа с сетью в Delphi 43 30.08.2008 22:57
Надо вбивать автоматом данные diznt Помощь студентам 8 21.08.2008 08:15
Как автоматом заполнить поле? Stanislav PHP 4 09.03.2008 01:57
Обновить страницу, загруженную в WebBrowser Vladimir K. Общие вопросы Delphi 4 28.01.2008 19:28