Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2008, 16:26   #1
Sanek777
Заблокирован
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 90
По умолчанию Защита файлов!

Как сделать программно защиту файлов, вот например как в Антивирусе Касперского, ничто из ресурсов удалить не возможно. А сделать простую защиту программой чтобы не возможно было удалить файлы используемые программой во время ее работы?
Sanek777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 16:39   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Вы можете сделать так:

Код:
Var
ZP: TFileStream;
Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); //Запретить удаление
Begin
ZP:=TFileStream.Create('C:\Se\1\1.txt', FmShareDenyNone);
End;
Procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); //Разрешить
Begin
ZP.Free;
End;
Всегда рад помочь!

Последний раз редактировалось mihali4; 18.01.2010 в 21:02.
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 17:03   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Цитата:
как в Антивирусе Касперского
Это сложно, только через дрйвер, но и FmShareDenyNone поможет от 3/4 пользователей
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита файлов от удаления (assembler) Omega1 Помощь студентам 16 17.11.2010 16:14
Нужна помощь: выбор файлов исходя из имени файлов Antik163RUS Помощь студентам 4 19.06.2008 21:20
Печать pdf файлов из списка файлов в Excel АПС Microsoft Office Excel 5 15.04.2008 16:04
Защита файлов от удаления Viteef Свободное общение 5 15.06.2007 22:44
Защита файлов от удаления Viteef Общие вопросы Delphi 10 02.06.2007 07:40