Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 17:46   #1
lastalert
Пользователь
 
Аватар для lastalert
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 19
По умолчанию РНР и время редиректов

Всем привет.

Возникла необходимость сделать редирект по указанному промежутку времени. Т.е. если запрос страницы идет дольше, чем 10 секунд, то вывод сообщения об ошибке.
Скажите, реально ли это сделать на РНР, и если да, то как, хотя бы идею подскажите.

Или что можно прописать в файл .htaccess, чтобы добиться подобного результата.
...think about your actions.
lastalert вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 18:09   #2
arvitaly
Пользователь
 
Аватар для arvitaly
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 51
По умолчанию

Код:
<?php
    $timeout=10;
    
    header( 'refresh: ' . $timeout . '; url=http://yandex.ru' );
    
    /**********************
    
    Здесь абсолютно непонятная мега операция
    
    **********************/    
    
    
    header ('location :');
    exit;
?>
как нить так?
arvitaly вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 09:10   #3
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Реально, но лучше делать это с помощью настроек сервера.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индексация РНР Harentius PHP 1 08.07.2010 13:29
Не работает РНР Andre1723 PHP 11 31.05.2009 12:47
РНР<>HTML? Viteef HTML и CSS 5 18.07.2007 03:38