Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2010, 23:04   #21
bux12
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 44
Смех

Цитата:
Сообщение от motorway Посмотреть сообщение
Код:
Чем отталкивает?
Возникает стойкая ассоциация с одним восточным словом...
Понял. Никогда бы не подумал Только буквы одной не хватает
Я русский и атеист - да и у нас на фирме не замечается вроде тенденций и стремлений к религиозности Обычно все ассоциировали с АКМ - автомат Калашникова модифицированный -
Хотя - если исходить из этого - русское (вроде?) имя Алла - тоже восточное. Правда ни разу не слышал, чтобы там так называли девочек - как то обычно по другому Хотя достаточно долго жил на востоке.
Опять-же - если посмотреть на название главного файла ALL_AKM - оно уже и аглицким попахивает, по крайней мере первая часть.

Последний раз редактировалось bux12; 23.10.2010 в 23:16.
bux12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 01:10   #22
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

bux12, Вам это пригодится.
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 01:25   #23
bux12
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 44
По умолчанию знаем

Цитата:
Сообщение от Serge 007 Посмотреть сообщение
bux12, Вам это пригодится.
Они уже связались с нами - думаем о совместной работе. Думаем - получится
bux12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 04:47   #24
bux12
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 44
По умолчанию забыл сказать

Забыл уточнить - файлы Main1 и Oben.xls обязательны. В них находятся большинство функций расчетов и конфигурация автоматических проводок.
bux12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 08:27   #25
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Цитата:
тут надо как минимум человек 5 профессионалов по Excel и VBA
А я бы обязательно приласил ещё и пару бухгалтеров. Причём опытных.
Как можно делать программу не зная бухгалтерии.
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 16:01   #26
bux12
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex77755 Посмотреть сообщение
А я бы обязательно приласил ещё и пару бухгалтеров. Причём опытных.
Как можно делать программу не зная бухгалтерии.
Не совсем понял - как не зная бухгалтерии? В Туркменской версии разумеется - ТУРКМЕНСКАЯ бухгалтерия В Российской версии будет РОССИЙСКАЯ Я также предполагаю, что у каждой страны свои национальные стандарты бухучета
bux12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 21:42   #27
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Цитата:
тут надо как минимум человек 5 профессионалов по Excel и VBA
Цитата:
А я бы обязательно приласил ещё и пару бухгалтеров. Причём опытных.
Как можно делать программу не зная бухгалтерии.
Цитата:
В Туркменской версии разумеется - ТУРКМЕНСКАЯ бухгалтерия В Российской версии будет РОССИЙСКАЯ Я также предполагаю, что у каждой страны свои национальные стандарты бухучета
а разве я акцентировал на национальности??
Я просто имел в виду, что знание основ программирования (особенно VBA)слишком мало для программирования бухгалтерии. Присутствие бухгалтера обязательно.
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 23:33   #28
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
тут надо как минимум человек 5 профессионалов по Excel и VBA
Вот на что обратить внимание надо
Цитата:
Тестеры у нас уже есть - думаю, пока 18 чел
Кто они,будущие пользователи программы.
в которой используется в 70 процентах код макрорекодера
( select) самое популярное слово в макросах.
Ни одной обработки данных при помощи массивов.работа только с ячейками.
Код:
 Sheets("НАЧ.СКЛАД").Select
    Range("A3:E" + AK).Select
    Selection.Copy
    Sheets("ОБОР.СКЛАД").Select
    Range("A3").Select
    ActiveSheet.Paste
    Range("A3").Select
    
    Sheets("НАЧ.СКЛАД").Select
    Range("F3:F" + AK).Select
    Selection.Copy
    Sheets("ОБОР.СКЛАД").Select
    Range("AK3").Select
   Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Range("A3").Select

    Sheets("НАЧ.СКЛАД").Select
    Range("G3:H" + AK).Select
    Selection.Copy
    Sheets("ОБОР.СКЛАД").Select
    Range("F3").Select
    ActiveSheet.Paste
    Range("A3").Select
этот код можно сократить до 5 строчек.

Нашел одну обработку ошибки,и та на нажатие кнопки.

Да за такие программные продукты у меня бы совести не хватило деньги брать

ЗЫ. Кнопки понравились
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 23:47   #29
bux12
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 44
Счастье

Цитата:
Сообщение от alex77755 Посмотреть сообщение
а разве я акцентировал на национальности??
Я просто имел в виду, что знание основ программирования (особенно VBA)слишком мало для программирования бухгалтерии. Присутствие бухгалтера обязательно.
Цитата:
Да, это большой проект. Согласен - это странно, когда у всех базы данных, 1С и прочее. Просто я сам бывший Главный бухгалтер с 15-летним стажем - я достаточно хорошо знаю все Российские и Украинские программы. Да и программист на Foxpro с таким же стажем. И пришлось написать комплекс самому, потому-что ни одна из программ (даже сейчас) не потянет, скажем, миллион проводок в год. А мне это было жизненно необходимо. И просто пришлось сделать.
Насчет крупных заводов на Excel - это правда, автоматизирован 100% весь бухучет, включая даже такие страшные вещи, как калькуляция - представьте, сколько у химзаводов (численность 2500-3500 чел) видов продукции, в том числе и промежуточных - углекислота, пар, конденсат, аммиак и т.д - свыше 40.
Уважаемый alex77755, Вы скорее всего пропустили мой пост
Мне - как раз как бухгалтеру и немного знающего основы VBA - было предельно ясно, как должна выглядеть и работать бухгалтерская прога, какими удобствами обладать и функциями. Например, ни в коем случае не должно быть дебильных всевозможных справочников, никак не связанных с текущим состоянием. Обычно этим грешат на складском учете - есть справочник, а есть текущие остатки на складах. Соответственно, я не просил прогера Васю - сделай мне так, чтобы считало - а просто делал сам. То, что не успевал - давал другим программистам, при этом я знал точно, как должно выглядеть и работать. Я использовал всего несколько стандартных команд бэйсика и нехитрых конструкций - и знаете - оказывается их вполне достаточно для создания целого комплекса
Я вначале испытал комплекс на своей шкуре. Соответственно, ошибок как раз-таки нет, потому что я отвечал перед законом за цифры.
Да - насчет обработки ошибок - у нас они (защита и обработка)разные по структуре. Есть в виде кнопок - например складской учет, лист оборотка склада-поиск ошибок, ALL_AKM -лист Настройки - так же кнопка. В зарплате - есть кнопка "обновить" - функция та-же. Есть в виде использования контроля вводимых данных -меню экзель-данные-проверка. Есть просто внутри макросов при вводе данных.
bux12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 00:03   #30
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

я вообще не понимаю что откуда качать
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какими аналогами 1С-Предприятие (1С-Бухгалтерия) пользуются буржуи? plato Софт 0 23.07.2010 17:57
Подскажите метод работы сервера и клиента 1с:Бухгалтерия kakawkin Софт 2 24.12.2009 15:59
бухгалтерия Screame Microsoft Office Excel 3 18.08.2009 15:49
БД Бухгалтерия Arkuz БД в Delphi 2 04.12.2008 21:41