Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 06:19   #1
CepbIu
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 91
По умолчанию не обрабатывается <?php=$i?>

не обрабатывается <?php=$i?>
вот что установлено:
Цитата:
httpd-2.2.17-1
php-pdo-5.3.5-1
php-gd-5.3.5-1
php-mbstring-5.3.5-1
php-cli-5.3.5-1
php-mcrypt-5.3.5-1
php-mysql-5.3.5-1
php-common-5.3.5-1
php-5.3.5-1
нет даже предположений почему не выполняется... может кто нибудь подскажет?
как вариант использовать <?php echo $i?> не предлагайте, хочется понять в чём же дело

Последний раз редактировалось CepbIu; 20.02.2011 в 06:25.
CepbIu вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 08:40   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Может я чего-то не понимаю, но почему оно работать-то должно? Как бы нелогично.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 09:34   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

<?php=$i?> - впервые такой приём вижу. Откуда Вы его взяли?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 12:27   #4
CepbIu
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

это самый простой способ вывести переменную в html код
например, есть <a href=''></a>, и сама ссылка строится на основе того что выбрали из бд
в таком случае проще всего использовать <a href='?id=<?php=$i?>'></a>
CepbIu вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 12:27   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CepbIu Посмотреть сообщение
не обрабатывается <?php=$i?>
хочется понять в чём же дело
Возможно вы имели ввиду такой способ:
Цитата:
<?=$i;?>
?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 13:52   #6
ShnapS
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 44
По умолчанию

Верно сказал Andkorol. Нужно заменить
PHP код:
<?php=$i?>
на
PHP код:
<?=$i?>
ShnapS вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 08:15   #7
CepbIu
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

так и так не работает
CepbIu вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 12:03   #8
Mpa4Hu
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

а какую именно ошибку она видает
Mpa4Hu вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 06:19   #9
CepbIu
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mpa4Hu Посмотреть сообщение
а какую именно ошибку она видает
да ни какую, просто текст
CepbIu вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 20:04   #10
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

<?=$i; ?>
чтобы работало так, нужно чтобы было включены короткие теги. А иначе используйте <?php echo $i; ?>
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что не так с php кдом или с настройками MySQL+PHP Jimmi Помощь студентам 2 27.12.2010 09:03
PHP test.php?a=1&b=1 не работает передача параметров бедный_студент PHP 5 25.08.2010 23:08
keybd_event обрабатывается не правильно, в чем дело? zotox Помощь студентам 3 01.12.2009 23:36
Как выяснить каким образом обрабатывается бинарник yarilo Помощь студентам 1 22.04.2009 09:57
Неверно обрабатывается GET-запрос Cold_Night Работа с сетью в Delphi 3 31.03.2009 12:17