Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 17:29   #1
Alexandr000006
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 20
По умолчанию табулирование функции

Помогите пожалуйста сделатьиз консольное приложение процедуры табулирования в приложение с формой,где результат выводится в таблицу
вот код консольного приложения
Код:
#include<iostream> //директива препроцесора
#include<conio.h> //директива препроцесора

using namespace std;//использование  пространства имен std

int main() //точка входа
 {
  int n;  //задаем переменную n
  cout << "Enter M: "; // выходной поток
  cin >> n; //входной поток

  double *x = new double[n];// выделение памяти под массив размером n элементов типа double


for (int i = 0; i < n; ++i) {
    cout << "Enter x: ";    // задаем массив x
    cin >> x[i];
  }

  for (int i = 0; i < n; ++i) cout << "Y(" << x[i] << ") = " << x[i] * x[i] + 1 << endl;

  delete []x; //оператор освобождает память из-под массива x

  _getch(); //задержка экрана до нажатия клавиши
  return 0; //показывает, что программа успешно окончена
}
Alexandr000006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 05:27   #2
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
в приложение с формой
Тут от IDE зависит, вы в какой работаете?
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 08:53   #3
Alexandr000006
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

C++Builder2007

Последний раз редактировалось Alexandr000006; 05.07.2011 в 08:56.
Alexandr000006 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Табулирование функции СИ savra Помощь студентам 1 13.01.2010 11:32
Табулирование функции Dead Romantic Помощь студентам 2 25.12.2009 21:40