Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2013, 18:08   #1
averardo
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 15
По умолчанию Чтение из файла

Забросил с++ гдето на год и пришло время сдавать курсовую. Ее саму сделать не проблема а вот где я застрял это чтение из файла. Я делаю следущее:
Код:
#include<iostream>
#include<fstream>
using namespace std;
int main() {
	ifstream in("file.txt");
	if(!in)
		cout<<"Error"<<endl;

	system("pause");
	return 0;
}
и кидаю файл с именем file.txt в папку с программой. Он мне и выдает Error. Далее я пробую положить в корень диска C и меняю путь на C:\file.txt и результат тотже. Что я не правильно делаю?
averardo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 22:32   #2
kineziz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 378
По умолчанию

Попробуйте ввести путь не C:\file.txt, а C:\\file.txt
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
kineziz вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 02:26   #3
caliente
Пользователь
 
Аватар для caliente
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

укажите путь "C:\\file.txt" или можно создать этот файл в коде
Код:
{
	ofstream in("file.txt");
	in.close();
	return 0;
}
а потом переписать этот код на ваш.

Последний раз редактировалось caliente; 27.05.2013 в 02:35.
caliente вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чтение из файла weightless Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 31.03.2013 10:40
Чтение из файла brunis Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 11.08.2012 12:59
Чтение XM файла IvanSCM Свободное общение 1 08.11.2011 18:27
Чтение из файла... Bill Gates Общие вопросы Delphi 3 22.03.2008 22:13
Чтение из файла Need_Help Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 19.05.2007 05:37