Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2019, 23:27   #1
Adult_Master
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 63
По умолчанию Авторизация в лк Билайн

Всем привет. Пытаюсь авторизоваться в my.beeline.ru
Код:
var
 HTTPClient: THTTPClient;
 Data: TMultipartFormData;
 Cookie: TCookieManager;
begin
 HTTPClient := THTTPClient.Create();
 Data := TMultipartFormData.Create();
 Cookie := TCookieManager.Create();

 try
  HTTPClient.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/76.0.3809.132 Safari/537.36';

  HTTPClient.Accept         := 'application/xml, text/xml, */*';
  HTTPClient.AcceptLanguage := 'ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en';
  HTTPClient.AcceptEncoding := 'gzip, deflate, br';
  HTTPClient.ContentType    := 'application/x-www-form-urlencoded';

  HTTPClient.AllowCookies    := True;
  HTTPClient.CookieManager   := Cookie;
  HTTPClient.HandleRedirects := True;

  HTTPClient.Get( 'https://my.beeline.ru' );

  Data.AddField( 'hiddenpwd', '' );
  Data.AddField( 'javax.faces.ViewState'             , 'stateless' );
  Data.AddField( 'loginFormB2C:loginForm'            , 'loginFormB2C:loginForm' );
  Data.AddField( 'loginFormB2C:loginForm:login'      , 'номер телефона' );
  Data.AddField( 'loginFormB2C:loginForm:loginButton', '' );
  Data.AddField( 'loginFormB2C:loginForm:password'   , 'пароль' );
  Data.AddField( 'loginFormB2C:loginForm:passwordPwd', 'пароль' );

  result := HTTPClient.Post( 'https://my.beeline.ru/login.xhtml', Data ).ContentAsString();
 finally
  HTTPClient.Free;
  Cookie.Free;
  Data.Free;
 end;
Возвращается страница авторизации (вход не выполняется).
Что собственно делаю не так ?
Adult_Master вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2019, 23:34   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Adult_Master Посмотреть сообщение
Что собственно делаю не так ?
чужие акки ломаете?)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2019, 23:36   #3
Adult_Master
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
чужие акки ломаете?)
Причём тут чужие акки ?
Нужно произвести ряд действий над большим количеством сим карт. Логины (номера телефонов) и пароли мне известны, просто не стал указывать их в коде.
Adult_Master вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2019, 23:41   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

ну я имел в виду и всякие другие стремные действия типа проверки откуда-то полученных/купленных акков и т.д.

Сложно представить какую-то нормальную законную задачу требующую автоматической авторизации в лк провайдера )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2019, 23:44   #5
Adult_Master
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
ну я имел в виду и всякие другие стремные действия типа проверки откуда-то полученных/купленных акков и т.д.

Сложно представить какую-то нормальную законную задачу требующую автоматической авторизации в лк провайдера )
Да нет, всё законно. Симкарты стоят в модемах, работающих на smshub, нужно менять временные пароли на постоянные, и блокировать/разблокировать симкарты. А т.к. количество симкарт по 300-500 за раз, хочется автоматизировать процесс.
Adult_Master вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка смс с сайтов операторов мтс мегафон билайн timowa Фриланс 0 15.12.2013 14:28
usb модем билайн BaiAs Компьютерное железо 3 21.06.2011 08:03
расширение .wbp - отправка смс в БИЛАЙН zita4321 Работа с сетью в Delphi 5 12.05.2010 12:44
Проблемы с отправкой СМС сообщений через Билайн tuschkan Компоненты Delphi 0 09.02.2009 10:50