Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 10.12.2009, 05:27   #21
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,165
По умолчанию

Цитата:
я заметил что при использовании данного фильтра Excel, видимо, его не распознает как фильтр, потому что при использвании формулы "ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ" суммируется всё равно весь диапазон. Можно ли как-то справиться с этой проблемой?
Можно. Есть два варианта:
1. В процедуру фильтрации добавить все необходимые расчеты и автоматически вставлять результаты в требуемые ячейки.
2. Создать пользовательскую функцию (взамен "Промежуточных итогов"), которая будет выполнять то, что Вам нужно, и которую можно будет использовать в ячейках рабочего листа в общем порядке.

Для выполнения задачи, прикрепите файл с данными, укажите, какие расчеты нужно делать при фильтрации, и куда вставлять результат. А также, какой вариант Вам более подходит (или попробовать оба).
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 06:19   #22
MaxxVer
Форумчанин
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 226
По умолчанию

Спасибо за пояснение. Это был теоретический вопрос, в данный момент мне не нужно решение, я только хотел узнать на будущее, каким образом эта проблема решается.
MaxxVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 11:18   #23
lankoser
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день SAS888.
Очень понравилась возможность которую предоставляет Ваш код описанный в этом посте. Хотел использовать его в своём файле но после копирования кода и запуска макроса вылетает ошибка:
Run-time error 438
Object doesn't support this property or method

Debug указывает на строчку:
.ComboBox1.Clear: .ComboBox1.AddItem "Все"

Не подскажите что я сделал не правильно?
Извините за глупые вопросы. Я совсем новичок в VBA.
lankoser вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение одинаковых значений в 2 столбцах jaguardark Microsoft Office Excel 22 06.09.2017 14:37
Поиск значения в столбцах KReoN Microsoft Office Excel 12 26.10.2009 00:14
как сравнить даные в четырёх столбцах ALEKS2008 Microsoft Office Excel 4 14.09.2009 11:45
Сопоставление данных в двух столбцах plasticman Microsoft Office Excel 4 12.03.2009 17:45
сравнение данных в двух столбцах в Excel 2003 grinders Microsoft Office Excel 4 25.11.2008 16:58


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840