Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2014, 16:24   #1
Alexandr17
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 227
По умолчанию таблица на Firemonkey

Есть аналог TDrawGrid на firemonkey?

Последний раз редактировалось Alexandr17; 15.08.2014 в 16:42.
Alexandr17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 16:40   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Спасибо за информацию
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 16:41   #3
Alexandr17
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 227
По умолчанию

Я вообще то спрашивал
Alexandr17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 17:21   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Цитата:
Я вообще то спрашивал
В утвердительной форме?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 17:47   #5
Alexandr17
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 227
По умолчанию

Ну ладно вот вопрос
как в firemonkey можно использовать таблицу. Хочу свою программу vcl переписать на firemonkey. Вот скрин проги
Изображения
Тип файла: jpg Style1.jpg (47.2 Кб, 121 просмотров)
Alexandr17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 18:17   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Можете прикупить Mida Converter Pro, конвертирует VCL в FMX безболезненно.
на счет таблиц... не поддеживает DrawGrid? посмотрите в сторону платныханалогов.. иначе переделывайте стандартный StringGrid.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 18:25   #7
Alexandr17
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 227
По умолчанию

Лучше самому перевести. да и кода практически не используется то что не поддерживается в fmx единственная трудность это таблица. помогите мне разобраться со свойствами и опциями grid'а в firemonkey если что то пишу на xe6 delphi
Alexandr17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 20:06   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А какова задача? Раскрасить грид?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 20:16   #9
Alexandr17
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 227
По умолчанию

да. но он сложный этот grid так что лучше использовать имадж темболее что его все равно прийдется использовать. создам новую тему по типу TImage
Alexandr17 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FireMonkey ZuBy Общие вопросы Delphi 2 28.12.2013 20:37
FireMonkey Konstant_Tom C++ Builder 4 18.06.2013 19:20
Bass и FireMonkey Dark_Observer Мультимедиа в Delphi 1 28.09.2012 22:17
А где Firemonkey? GSirr О форуме и сайтах клуба 2 04.08.2012 00:19
Firemonkey и TApplication arxlex Общие вопросы Delphi 1 14.04.2012 11:00