Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 22:33   #1
kseon12
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Проблемы с группировкой элементов

Здравствуйте. Помогите с задачкой .
Код:
<div class="trans2" onclick="doThis(this); return true" onmouseover="this.style.backgroundPosition = '-3px -29px'; return true" 
onmouseout="this.style.backgroundPosition = '-2px -4px'; return true" style="background-image: url('./files/transp2.gif'); 
background-position: -2px -4px; "></div>
<div class="trans1"><input type="hidden" name="meat[]" >Мясо</div>
</th>
</tr>
<tr style="display: none; "><td><div class="revlop">Говядина 1-й категории</div></td>
<td class="cdf_de">187</td><td><input name="meat[]" id="meat_1" type="text" size="4" maxlength="6" value="10" title="1 = 1">
</td>
</tr>
<tr style="display: none; "><td><div class="revlop">Телятина</div></td><td class="cdf_de">90</td><td><input name="meat[]" id="meat_2" type="text" size="4" maxlength="6" value="0" title="2 = 2">
</td>
</tr>
<tr style="display: none; "><td><div class="revlop">Свинина жирная</div></td><td class="cdf_de">489</td><td><input name="meat[]" id="meat_3" type="text" size="4" maxlength="6" value="0" title="3 = 3">
</td>
</tr>
<tr style="display: none; "><td><div class="revlop">Свинина мясная</div></td><td class="cdf_de">355</td><td><input name="meat[]" id="meat_4" type="text" size="4" maxlength="6" value="0" title="4 = 4">
</td>
</tr>
<tr style="display: none; "><td><div class="revlop">Окорок</div></td><td class="cdf_de">333</td><td><input name="meat[]" id="meat_5" type="text" size="4" maxlength="6" value="0" title="5 = 5">
</td>
</tr>
<tr style="display: none; "><td><div class="revlop">Корейка</div></td><td class="cdf_de">431</td><td><input name="meat[]" id="meat_6" type="text" size="4" maxlength="6" value="0" title="6 = 6">
</td>
</tr>
<tr style="display: none; "><td><div class="revlop">Мясо кролика</div></td><td class="cdf_de">199</td><td><input name="meat[]" id="meat_7" type="text" size="4" maxlength="6" value="0" title="7 = 7">
</td>
</tr>
<tr style="display: none; "><td><div class="revlop">Мясо лося</div></td><td class="cdf_de">101</td><td><input name="meat[]" id="meat_8" type="text" size="4" maxlength="6" value="0" title="8 = 8"></td></tr><tr><th colspan="3">
Получается "Мясо" идет как заголовок , при нажатии на который выпадают его виды(обработчик doThis). Однако он не работает, и в результате менюшки ети всегда скрыты (она не одна). Как написать етот обработчик событий ?
Заранее благодарен

Последний раз редактировалось kseon12; 12.12.2011 в 23:57.
kseon12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 08:50   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

"мясо" и "обработчик" у вас на разных объектах.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 16:24   #3
kseon12
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

В смысле ... Мне нужен скрипт , который "разворачивает и сворачивает" меню по нажатию на кнопку
kseon12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 17:30   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Получается "Мясо" идет как заголовок , при нажатии на который
ничего не происходит
Цитата:
Однако он не работает
потому что обработчик события onclick находится на другом объекте.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 17:30   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

прошу прощения, даблпост
Alar, верни репу!

Последний раз редактировалось Naive; 13.12.2011 в 17:42.
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 18:50   #6
kseon12
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Понимаете, он там где и должен быть (как ни странно) , так как ето все - часть сохраненного сайта. Сам сайт работает , но когда я решил поубирать с него все , что не относится к "калькулятору калорий", плюс подгрузил картинки локально - скрипты перестали работать (хотя я их не изменял , и подключены все)
kseon12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нарушена структура CPU. Название элементов, возможные проблемы - ? Evgenii Компьютерное железо 5 17.11.2011 18:36
Объединение запросов с группировкой KamillaKat Microsoft Office Access 2 24.08.2011 00:44
Проблема с группировкой программно armagedon_atyrau Microsoft Office Excel 2 14.07.2010 12:56
Проблемы с заменой элементов одномерного массива AlexanderIvanov Общие вопросы C/C++ 2 13.04.2010 10:23
Запрос с группировкой значений setrik777 Общие вопросы Delphi 5 20.10.2009 11:49