Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 11:33   #11
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

Есть предложение, как можно "отбить" со студентов часть расходов на аренду сервера, идея только что пришла в голову, поэтому прошу камнями не кидать

Ввести например для ответов, в которых написан код (присутствует тег CODE, если его нет, а код написан - нарушение правил :D ), такую штуку как на некоторых файлообменниках - сначала студень должен перейти и посмотреть рекламку, после этого ему показывают пост с кодом. Таким образом, ленивые и желающие кода нахалявку покроют часть расходов, а те, кому действительно нужно только помочь - смогут получить эту помощь просто так
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 12:14   #12
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

В принципе неплохо, хотя есть такой вопрос.
Что делать с теми случаями, когда помощи просит профессионал, а ему в ответ пишут не только пост с помощью, но и часть кода. Он тоже будет смотреть то, что "больше всего бесит во время интересных фильмов/сериалов" (рекламу, конечно).
Например, если продвинутый спрашивает:
Цитата:
Напомните пожалуйста, с помощью какой функции можно получить диалоговое окно
А ему в ответ
Цитата:
Это же просто. Для этого юзай функцию:
Код:
MessageDlg(s, t, b, h);
В качестве решения можно ввести автоматическое отключение показа предварительной рекламы при настпулении некоторого условия (например, при наборе некоторого количества постов).

А вообще, ИМХО, идея, предложенная Андреем (Zer0) - очень хорошая.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 12:25   #13
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Бедные студенты, как мы их не любим на форуме. Не заходили бы они сюда, его бы и не было скорее всего. А эта идея просто сильно уменьшит кол-во посетителей форума
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 12:29   #14
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Мне так же кажется, что нужно ввести такое предложение. Ибо я чтобы что-то раньше скачать ходил по рекламе, а тут задачу решить, так что я думаю им это не составит никакой трудности...
Цитата:
Бедные студенты, как мы их не любим на форуме. Не заходили бы они сюда, его бы и не было скорее всего. А эта идея просто сильно уменьшит кол-во посетителей форума
так а в чем тогда толк от форума, если за него и плати и помогай студентам?
This world will never be What I expected (c)

Последний раз редактировалось misher; 02.12.2011 в 12:32.
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 12:42   #15
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев
Что делать с теми случаями, когда помощи просит профессионал, а ему в ответ пишут не только пост с помощью, но и часть кода
Вадим, тут есть два варианта, либо действительно учитывать количество постов/репу, либо можно ввести отдельный тэг для подобного кода
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 12:45   #16
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Оплата содержания сайта идет в основном за счет рекламы размещенной здесь. Чем меньше посетителей на сайте, тем меньше за размещение рекламы платят или вообще не размещают. И еще, как-то Alar упоминал, что за клики на рекламных банерах здесь денежка не капает.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 12:52   #17
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
здесь денежка не капает
только на Яндекс.Директ (вроде правильно написал) можно кликать...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 13:13   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Этого не будет как минимум из-за того, что это надо кому-то реализовывать

И еще многие постят сразу на несколько форумов, появятся тут какие-то сложности просто не будут сюда постить. Тем более на одном синем форуме и так гораздо более активно дают готовое решение, чем тут.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 02.12.2011 в 13:17.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 17:40   #19
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

Скажем так, если это будет интересно администрации, я сам могу написать этот модуль
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 17:41   #20
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от misher Посмотреть сообщение
только на Яндекс.Директ (вроде правильно написал) можно кликать...
Кликакть можно везде где нравится реклама. Просто скликивать смысла нет. Например при размещения баннера в футере кликов не было - всего за месяц было 50. и рекламодатель снял рекламу. Но там и баннер был флеш - постоянно объясняю рекламодателям что флеш - это минус процентов 30-50 к показам. Точную статистику не могу провести. но даже у меня чтобы перейти по флеш баннеру нужно кликнуть и разрешить переход в правом углу экрана монитора.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Clips OAV. Пример ЭС объект атрибут значение / О форуме и сайтах pup_ok42 Помощь студентам 0 22.04.2014 17:20
Бесплатная реклама в ротаторе на всех сайтах клуба Alar О форуме и сайтах клуба 29 03.08.2008 17:45