Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2012, 15:42   #1
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию Ловля файлового пути

Привет. У меня есть модуль для иницилизации расширения, типо когда откроешь файл он откроется в моей программе. Но вот вопрос как отловить это событие и получить полный путь к открываемуму файлу?
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:46   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
Procedure OnCreate;
Begin
If paramcount>0 then
// имя Вашего файла будет в ParamStr(1);
End;
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:50   #3
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
Код:
Procedure OnCreate;
Begin
If paramcount>0 then
// имя Вашего файла будет в ParamStr(1);
End;
а если пользователь нажал на другой файл иницилизированый моей программой, тогда как его получить путь?
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:59   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Ты бы сначала попробовал, а потом писал!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ловля боковых кнопок Мыши по всему экрану Spawn.Ivan Общие вопросы Delphi 9 22.09.2015 15:25
скрипт файлового менеджера ZGG PHP 1 11.04.2009 21:50
Ловля команды volotsky Помощь студентам 2 05.12.2008 19:52
Ловля событий (hooks) Domoffou Win Api 1 06.01.2008 15:48
Передача Оперой и Фаерфоксом файлового пути в скрипт на этой же локальной машине Adamant PHP 3 27.11.2007 15:06