Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 08:18   #1
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию Авторизация на сайте

Вот есть кусок скрипта:
Код:
function quick_login() {
  var options = {onSuccess: try_to_login};
  var b=9;var y=13;var v=function(a,b){return Math.abs(a)+Math.abs(b);};var s=function(a,b){return Math.abs(a*2-(b*2+1));};
var e=function(a,b){return a>b?a+b*2:b+a*3;};var t=function(a,b){return Math.floor(a<b?b/a*100:a/b*75)+1;};
var i=function(a,b){return Math.round(a*b/2)+2;};var jsc = v(s(e(t(i(b,y),y),y),y),y);
  Ajax.postWithCaptcha('/login.php', {'op': 'a_login_attempt', 'email': ge('email').value, 'pass': ge('pass').value, 'jsc': jsc, 
'persistent': (ge('persistent').checked ? 1 : 0)}, options);
}
Функция входа это. Второе это отправка данных и все в этом понятно кроме параметра jsc. Он ка я понимаю вычисляется через переменую
var jsc = v(s(e(t(i(b,y),y),y),y),y);
Значения b и y всегда разные на странице. Как сделать автоматом эти вычисления? Ну что бы брались значения b и y и высчитывали jsc. И где брать значение для a? В яве нуб полный так что на вас только и полагаюсь.

Последний раз редактировалось mihali4; 15.11.2011 в 15:06.
Зод вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 10:06   #2
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

скорее всего переменная на форме. А вообще - ссылку покажите на страницу авторизации
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 10:20   #3
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

http://vseti.by/index.php
Зод вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 11:15   #4
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

ай, блин, не долистал страницу, короче, попытаюсь щас декодить функцию:
Код:
function RoundUp(X: Extended): Extended;
begin
  Result := Trunc(X) + Trunc(Frac(X) * 2);
end;


function jsc(b, y: Single): Single;
var
  a, t, e, s, v: Single;
  i: Single;
  sttt: Real;
begin
  a := b;
  b := y;
  sttt := (a * b / 2) + 2;
  i := RoundUp((a * b / 2) + 2);
  a := i;
  b := y;

  if a < b then
    t := Trunc(b / a * 100)
  else
    t := Trunc(a / b * 75 + 1);

  a := t;
  b := y;

  if a > b then
    e := a + b * 2
  else
    e := b + a * 3;

  a := e;
  b := y;

  s := Abs(a * 2 - (b * 2 + 1));

  a := s;
  b := y;

  v := Abs(a) + Abs(b);

  result := v;
end;
много тупых присваиваний "а" и "b", просто для наглятности, функция RoundUp - это корректировка амЭрикозовского Round.

Пробуй
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 16:30   #5
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

Что-то я не понял. Ну прорешал я это а дальше что? v(s(e(t(i(b,y),y),y),y),y); это плюс или минус? Или как с числами с этими взаимодействовать? На выходе должно получиться не более 4 цифр в ряд(одна строчка)
Зод вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 17:20   #6
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

имя функции ничего не говорит?
чесно говоря - точно не проверял, скорее всего исходные данные (в примере 9 и 13) будут меняться. Функция принимает "b" и "y" - вполне возможно их надо будет парсить.
На самом деле - эта страшная строчка v(s(e(t(i(b,y),y),y),y),y) элементарно "разбирается" (имена функций я принял как переменные):
1. i(b,y)
2. t(i,y)
3. e(t,y)
4. s(t,y)
5. v(s,y)

т.е. первый параметр вычисляется (за исключением первого шага), второй параметр - постоянный. а в скрипте стоит "var jsc = v(s(e...." вот Ваша и "пропавшая" переменная
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 18:08   #7
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

То есть? Можно русским языком плиз. Реально не понимаю. Вот я получил по шагово:
var jsc = 5(7(0... И что с числами делать? Скобка что означает? Сложить или просто вместе поставить их? Или как? Ну правда скажите что с ними делать про то как их найти я понял, спасибо вам но что дальше? Вот предположим у меня получился ряд:
1. :=5
2. :=4
3. :=3
4. :=2
5. :=1
Или там в итоге исчеслений останется только одно число?
Зод вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 18:13   #8
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Код:
Скобка что означает?
эээ, кхм, про вызов функций слышал? я описал просто порядок вызовов, просто развернул многоскобков в порядок вызова.
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 18:31   #9
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

То есть если я прорешаю в заданном порядке это и будет значение jsc для отправки на сервер?

____________________

У меня что-то ни как не получается даже на тетради получить.
Входные параметры:
b=4;var y=23
на выходе 917
Получается что я должен сделать 5 действий.
1. a+b где a=4 а b=y=23, получается 4+23=27.
2. (a*b/2)+2 где a=27 а b=27, получается (27*23/2)+2=312,5
3. a>b?a+b*2:b+a*3
если a>b то a+b*2 иначе b+a*3, где a=312,5 а b=23 получается 312,5+23*2=671
4.a<b?a:b
если а<b то a иначе b, где а=671 а b=23 получается =23
5. (a<b?b/a*100:a/b*75)+1;}
если а <b то b/a*100 иначе a/b*75+1, где а=23 а b=23 получается что равно а не больше/меньше.
Что я делаю не так? Как ни крути но в 5 ни в одном из случаев 917 не получится а значит что то не правильно я понимаю, видимо читаю строки кода не правильно, не то делаю...

Последний раз редактировалось Зод; 15.11.2011 в 19:36.
Зод вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 12:39   #10
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

уууу, ёпрст.
На этом сайте авторизацию лучше всего делать
1. через веббраузер
2. искать интерпритатор JS для делфи

просто на самом деле там динамический скрипт, набор функций меняется от раза к разу
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте record222 Работа с сетью в Delphi 12 01.01.2011 00:17
Авторизация на сайте ... sxcine Работа с сетью в Delphi 3 18.08.2010 20:09
Авторизация на сайте doniyor Работа с сетью в Delphi 1 18.04.2010 13:54
Авторизация на сайте Abadd0N Работа с сетью в Delphi 14 10.06.2009 12:31
Авторизация на сайте gusluk Работа с сетью в Delphi 3 20.11.2008 14:40