Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2008, 19:48   #1
vladimirzzz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Авторизация на сайте

Подскажите как программно авторизоваться на сайте (отправить пароль, логин) и получить данные (например URL), как в программах качалках FlashGet или Get-Right. Спасибо!
vladimirzzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 20:24   #2
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Ух, как много уже таких тем было...
А поиском пользоваться стало не возможно??
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 22:01   #3
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
Радость

используй indy Компонент
IdHTTP
и посылай POST и GET запрос
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 06:45   #4
vladimirzzz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Может быть, я неправильно задал вопрос, Постараюсь подробнее объяснить мою проблему. К примеру, у меня есть ссылка на файл №1 =http://rapidshare.com/files/74871631/Volshebnaja.sila.iskusstva.1970.DVD Rip.part01.rar=, а также пароль и логин. При авторизации и вхождении с браузера по первой ссылки №1 получаем реальную вторую ссылку №2. = http://rs77.rapidshare.com/files/748...ip.part01.rar=. Подскажите, как программно авторизоваться и получить реальный адрес файла, (как в программе FlashGet). Заранее благодарен!!!!
vladimirzzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 09:06   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Ответ вам написали правильно
только залогиниться на рапидшаре просто так не получится
просто post запрос там не спасет , и бо там используется js для авторизации. Плюс авторизация там по https
Подобные ситуации не стандартны и реализации в общем виде не имеют.
Есть только направление работы: разбираете исходный код страницы, включая все подгружаемые js ищете там нужные вам httpxmlrequest-ы пытаетесь их сэмулировать у себя в программе + куки+ ssl
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 11:00   #6
Robin_
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Ответ вам написали правильно
только залогиниться на рапидшаре просто так не получится
просто post запрос там не спасет , и бо там используется js для авторизации. Плюс авторизация там по https
Подобные ситуации не стандартны и реализации в общем виде не имеют.
Есть только направление работы: разбираете исходный код страницы, включая все подгружаемые js ищете там нужные вам httpxmlrequest-ы пытаетесь их сэмулировать у себя в программе + куки+ ssl
А если использовать WB и автоматическое заполнение?
Robin_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 22:29   #7
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

А с куками будет проблема
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 21:59   #8
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
По умолчанию

если через WebBrowser
то тут http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=25331
jone вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHTTP и авторизация celovec Работа с сетью в Delphi 4 06.12.2010 21:33
PHP fвтоматическая авторизация на FTP natsgull PHP 0 09.08.2008 08:59
Авторизация justas Работа с сетью в Delphi 0 21.12.2007 16:16
Регистрация и авторизация zorro Общие вопросы Delphi 10 09.04.2007 01:14