Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2022, 16:27   #1
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию Не работает клик на кнопку продолжить

Здравствуйте, не судите строго за код) Скорее всего у меня не правильно написано, но я только уичь правильно писать код, поэтому любая критика в неправильности кода не отрицается)) Можете подсказать как правильнее код написать и чтобы работал)

И так верхняя часть кода полностью работает и очень хорошо. Но проблема ниже, т.е при скачке файла по ссылкам в моей программе файл открывается, потом там вылазит меню: "Далее" или "Отмена" Суть нижней части программы нажать по определённым координатам которое выставила строчка: "SetCursorPos(978, 575);" Но почему-то не работает клик на кнопку продолжить (нижняя часть кода) Искал в интернете пробовал менять как писали но не помогают...

#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <iostream> // стандартные библиотеки C++
#include <urlmon.h> // для скачки файла URLDownloadToFile();
#include <tchar.h>
#include <windows.h>
#include <thread>
#include <chrono>
#include <dos.h>


#pragma comment (lib, "urlmon.lib") // для скачки файла URLDownloadToFile();

using namespace std; // чтобы при выводе в консоль не писать по кд std;


int main()
{
setlocale(LC_ALL, "Russian"); // чтобы арабских символов не было

string appdata = getenv("APPDATA"); // получаю папку "appdata"
cout << "Получаю папку к аппдате: " + appdata << endl;
appdata += "\\Имя"; // прибавляю к папке аппдаты имя файла
cout << "Ваш файл будет находиться по пути: " + appdata << endl;
cout << "Идёт скачка файла \n";
HRESULT hr = URLDownloadToFileA(NULL, "Ссылка", appdata.c_str(), 0, 0); // скачка файла, hr = результат скачки

if (hr == S_OK) // если, программа скачана, то
{
cout << "Файл успешно скачан, открываю его\n";
ShellExecuteA(NULL, "open", appdata.c_str(), NULL, NULL, SW_HIDE); // открываем его
}
{
procedure:TForm1: Button1Click: ("Sender TObject");
begin:
cout << "Ставлю курсор мыши заданным координатам";
SetCursorPos(978, 575); // ставим мышку в положение 978, 575

До этого момента все работает.
Вот собственно нижняя часть кода и она не работает.


mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 978, 575, 0, 0); // нажимаем левую кнопку мыши по координатам 978, 575
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 978, 575, 0, 0); // отпускаем левую кнопку мыши...
}

}
"
При этом выдаёт предупреждение "C4102" означает что метка определена но не где не используется.


Еще когда удалить верхнюю часть кода то нижняя вроде бы начинает работать, т.е. как бы кликать по заданным координатам, но когда этот код вместе не работает как мне кажется..

Заранее спасибо всем! )
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2022, 17:15   #2
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 734
По умолчанию

Тэги кода ставьте [CODE][/CODE] и форматирование надо делать.
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2022, 17:28   #3
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

Извините а как это сделать не подскажите ?)
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2022, 17:43   #4
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 734
По умолчанию

Над редактором сообщений кнопка "[CODE]", ее нажимаешь и появляются тэги кода и в них вкладываешь код.
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2022, 17:50   #5
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

У меня программа Visual Studio 2022 я в ней пишу код на C++ но чет совсем туплю не могу найти куда вписывать)) Можете по подробнее если не сложно)
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2022, 14:18   #6
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

Можете подсказать как сделать форматирование еще?
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2022, 14:36   #7
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Над полем редактирования на форуме тэги [CODE][/CODE] в соответствующей кнопочке. Ее нажимаете и между ними копируете свой код из VS2022
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2022, 14:40   #8
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

Код:
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <iostream> // стандартные библиотеки C++
#include <urlmon.h> // для скачки файла URLDownloadToFile();
#include <tchar.h>
#include <windows.h>
#include <thread>
#include <chrono>
#include <dos.h>


#pragma comment (lib, "urlmon.lib") // для скачки файла URLDownloadToFile();

using namespace std; // чтобы при выводе в консоль не писать по кд std;


int main()
{
setlocale(LC_ALL, "Russian"); // чтобы арабских символов не было

string appdata = getenv("APPDATA"); // получаю папку "appdata"
cout << "Получаю папку к аппдате: " + appdata << endl;
appdata += "\\Имя"; // прибавляю к папке аппдаты имя файла
cout << "Ваш файл будет находиться по пути: " + appdata << endl;
cout << "Идёт скачка файла \n";
HRESULT hr = URLDownloadToFileA(NULL, "Ссылка", appdata.c_str(), 0, 0); // скачка файла, hr = результат скачки

if (hr == S_OK) // если, программа скачана, то
{
cout << "Файл успешно скачан, открываю его\n";
ShellExecuteA(NULL, "open", appdata.c_str(), NULL, NULL, SW_HIDE); // открываем его
}
{
procedure:TForm1: Button1Click: ("Sender TObject");
begin:
cout << "Ставлю курсор мыши заданным координатам";
SetCursorPos(978, 575); // ставим мышку в положение 978, 575
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 978, 575, 0, 0); // нажимаем левую кнопку мыши по координатам 978, 575
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 978, 575, 0, 0); // отпускаем левую кнопку мыши...
}

}
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2022, 14:41   #9
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

Сделал, а это что то даёт? Просто вроде то же самое) Но я многого не знаю)
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2022, 14:47   #10
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey-19 Посмотреть сообщение
Код:
{
procedure:TForm1: Button1Click: ("Sender TObject");
begin:
cout << "Ставлю курсор мыши заданным координатам";
SetCursorPos(978, 575); // ставим мышку в положение 978, 575
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 978, 575, 0, 0); // нажимаем левую кнопку мыши по координатам 978, 575
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 978, 575, 0, 0); // отпускаем левую кнопку мыши...
}
А это откуда было скопировано в вашу программу?

ADD: Я почему-то подозреваю что из Delphi...
macomics вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как зделать чтобы Клик на кнопку и чтобы текст вылазил ПрограмистоТащорис Общие вопросы C/C++ 0 19.02.2017 21:20
Как продолжить фон Queneronn HTML и CSS 4 08.05.2016 18:25
Как при нажатии на кнопку менять стиль дива? скрипт не работает, подправьте diamed JavaScript, Ajax 4 25.06.2011 18:04
Клик на кнопку start095 Работа с сетью в Delphi 0 08.05.2011 12:16
Люди при нажатии на кнопку не работает вторая форма ubun Общие вопросы Delphi 4 12.03.2011 21:15